vladmofo 0 Опубликовано 17 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 (изменено) Здравствуйте. Вопрос очень незатейливый и простой- есть ли кто-то в Мск (СВАО), кто мог бы дать посидеть и послушать мотор ребенку 10 лет? Если вдруг маленькая покатушка по району, чтоб ощутить машину - вообще шикарно. Не знаю с чего, но мальчик в один прекрасный момент сказал " пап, вот когда я вырасту - куплю мустанг !". И вы не поверите, он так и живёт с этой мыслью. И как нормальный папа сразу в голове мысль - а вдруг... Вдруг есть кто-то, кто сможет показать что это за машина и какова она. Так сказать приоткрыть чудный мир этой машины и дать правильный вектор в жизни, чтоб просто слова реализовались в машину под окнами. Иногда в соседнем дворе стоит Мустанг , вот ходит каждый раз и прям слюни пускает. Надеюсь что-то получится, но в любом случае спасибо, что не закидали тапками )) С уважением, Влад. Изменено 17 Мая 2022 пользователем vladmofo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 17 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Привет! Следите за анонсами клубных эвентов, приезжайте на открытые мероприятия (без ограничений к посещению) - покатаем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 17 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Всегда даю возможность заинтересованным и восхищенным детям посидеть в машине) Думаю, что многие из нас делают также) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladmofo 0 Опубликовано 17 Мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2022 Спасибо !!)) теперь и для себя открыл ваш форум, буду следить за анонсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheYellowHB 6 Опубликовано 20 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) СВАО большой все же) В Алтуфьево могу показать СН-ку, если ребенок не скажет "это не Мустанг, а какой-то ФОРД"😄 Изменено 20 Мая 2022 пользователем TheYellowHB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inexplicable 7 Опубликовано 25 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 17.05.2022 в 16:21, vladmofo сказал: Здравствуйте. Вопрос очень незатейливый и простой- есть ли кто-то в Мск (СВАО), кто мог бы дать посидеть и послушать мотор ребенку 10 лет? Если вдруг маленькая покатушка по району, чтоб ощутить машину - вообще шикарно. Не знаю с чего, но мальчик в один прекрасный момент сказал " пап, вот когда я вырасту - куплю мустанг !". И вы не поверите, он так и живёт с этой мыслью. И как нормальный папа сразу в голове мысль - а вдруг... Вдруг есть кто-то, кто сможет показать что это за машина и какова она. Так сказать приоткрыть чудный мир этой машины и дать правильный вектор в жизни, чтоб просто слова реализовались в машину под окнами. Иногда в соседнем дворе стоит Мустанг , вот ходит каждый раз и прям слюни пускает. Надеюсь что-то получится, но в любом случае спасибо, что не закидали тапками )) С уважением, Влад. >>Иногда в соседнем дворе стоит Мустанг Красный 5-го поколения на Заповедной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladmofo 0 Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 (изменено) 25.05.2022 в 11:34, inexplicable сказал: >>Иногда в соседнем дворе стоит Мустанг Красный 5-го поколения на Заповедной? Похоже 6 поколение красный м. Бабушкинская (между Менжинского и Енисейкой). Там же и Кобра черная Изменено 27 Мая 2022 пользователем vladmofo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.