SVO Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2007 Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2007 Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. типо демоныч может тебе создатьнапиши мне в личку как назвать=) Цитата
Memphis Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. типо демоныч может тебе создать напиши мне в личку как назвать=) Ребят, ну чего ещё за "восстановление фастбэка"? Несерьезно... Впишите Марку, Модель, год выпуска? И ещё. Такие разделы могут создаться для кого угодно, но при условиях, что автомобиль действительно является целым проектом и переделывается не менее чем на 40-50%, это во-первых. И во-вторых, раздел должен регулярно и подробно обновляться. (Т.е. вариант двух фотографий ?до? и ?после? не катит. Тут интересны подробности и сам процесс построения супер-пупер тачки?) Цитата
Moonraker Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. типо демоныч может тебе создать напиши мне в личку как назвать=) Ребят, ну чего ещё за "восстановление фастбэка"? Несерьезно... Впишите Марку, Модель, год выпуска? И ещё. Такие разделы могут создаться для кого угодно, но при условиях, что автомобиль действительно является целым проектом и переделывается не менее чем на 40-50%, это во-первых. И во-вторых, раздел должен регулярно и подробно обновляться. (Т.е. вариант двух фотографий ?до? и ?после? не катит. Тут интересны подробности и сам процесс построения супер-пупер тачки?)андрей, это мой подфорум. процесс пошел, хочу отчитываться временами... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 андрей, это мой подфорум. процесс пошел, хочу отчитываться временами...*записывает в блокнот*налицо блат и использование служебного положения. Цитата
Memphis Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 андрей, это мой подфорум. процесс пошел, хочу отчитываться временами...*записывает в блокнот*налицо блат и использование служебного положения. Не, в таких делах никакого блата Сча будем переименовывать раздел! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.