Перейти к контенту

А как в форуме проекты, создать тему типо Демоныча?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. :lol:

Опубликовано

Нашел кучу старых фоток,есть куча новых... тоже хочу создать веточку...аля, как из какшки сделать конфетку. :lol:

типо демоныч может тебе создать:)

напиши мне в личку как назвать=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

типо демоныч может тебе создать :)

Ребят, ну чего ещё за "восстановление фастбэка"? <_< Несерьезно... Впишите Марку, Модель, год выпуска?

И ещё. Такие разделы могут создаться для кого угодно, но при условиях, что автомобиль действительно является целым проектом и переделывается не менее чем на 40-50%, это во-первых. И во-вторых, раздел должен регулярно и подробно обновляться. (Т.е. вариант двух фотографий ?до? и ?после? не катит. Тут интересны подробности и сам процесс построения супер-пупер тачки?)

Опубликовано

типо демоныч может тебе создать :)

Ребят, ну чего ещё за "восстановление фастбэка"? <_< Несерьезно... Впишите Марку, Модель, год выпуска?

И ещё. Такие разделы могут создаться для кого угодно, но при условиях, что автомобиль действительно является целым проектом и переделывается не менее чем на 40-50%, это во-первых. И во-вторых, раздел должен регулярно и подробно обновляться. (Т.е. вариант двух фотографий ?до? и ?после? не катит. Тут интересны подробности и сам процесс построения супер-пупер тачки?)

андрей, это мой подфорум. процесс пошел, хочу отчитываться временами...
Опубликовано

*записывает в блокнот*

налицо блат и использование служебного положения. :rolleyes:

Опубликовано

*записывает в блокнот*

налицо блат и использование служебного положения. :rolleyes:

:D

Не, в таких делах никакого блата :) Сча будем переименовывать раздел!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...