Mery Опубликовано 7 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2022 (изменено) Всем привет! Cadillac Team Russia приглашает нас на совместную встречу клубов Cadillac Team Russia, Russian Mustang Club и клуба Электромобилей. Данная встреча - это возможность увидеть, пощупать и покататься на редких, интересных и даже уникальных автомобилях, а также пообщаться с их владельцами, завести новые интересные знакомства. Встреча будет проходить на наземной, закрытой парковке, координаты: г. Москва ст. метро Нагорная, Электролитный проезд вл1А. В нашем распоряжении лаунж зона со всеми удобствами, где мы можем покурить кальян и выпить кофе, заказать пиццу, а также весело пообщаться. Координаты: 55.672752, 37.620950 Адрес: г. Москва, Электролитный проезд вл1А. Ждем всех 25 июня 2022 к 12:00 На встрече будут присутствовать следующие автомобили: Cadillac ELR, Cadillac CT6 Plug-in Hybrid, Volt, Ampera, Leaf, Tesla, Мазда Электро В программе: 1. Живое общение 2. Кальян (куда же без него) 3. Заезды (прошлый раз гонялись Cadillac CTS и Cadillac ELR) 4. Кофе, закуски (рядом есть кафе) Изменено 9 Июня 2022 пользователем Mery Цитата
Mery Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2022 Кто готов посетить встречу? Цитата
Mery Опубликовано 24 Июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2022 Я поеду! Буду рада, если клуб составит мне компанию. Давайте уже как-то выходить из кокона и будем стремиться к открытой и дружелюбной политике по отношению и к другим клубам)))) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 25 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2022 Маша молодец! Нужно держать в тонусе этот улей - рабочих пчелок мало, одни трутни 😆 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.