Alexandr777 0 Опубликовано 19 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 (изменено) ВСем клубням привет) вообщем хочу разобрать АКПП поэтому и ищю мануал но не могу найти( может у кого есть?или знает где найти?или просто кто поможет?чем может)буду ОЧЕНЬ благодарен V МУСТ 4.0 2006 ДОРЕСТ АКПП : 6R3P 7000 BC / BR3 615 / A6G12 200406 111595 Изменено 19 Июля 2022 пользователем Alexandr777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 19 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 при правильном подходе, можно сделать крепкую акпп 5r55w-complete Rukovodstvo.pdf 5R55W-S.pdf Catalog 5r55n04.pdf FD-5R55S-W_VBL.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 6 часов назад, Alexandr777 сказал: ВСем клубням привет) вообщем хочу разобрать АКПП поэтому и ищю мануал но не могу найти( может у кого есть?или знает где найти?или просто кто поможет?чем может)буду ОЧЕНЬ благодарен V МУСТ 4.0 2006 ДОРЕСТ АКПП : 6R3P 7000 BC / BR3 615 / A6G12 200406 111595 Сколько видел самопереборок акпп, понял, что лучше отдать в проверенную контору, чем иметь успех 50/50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 2 hours ago, HIMDEN said: при правильном подходе, можно сделать крепкую акпп 5r55w-complete Rukovodstvo.pdf 6.38 MB · 1 download 5R55W-S.pdf 264.81 kB · 0 downloads Catalog 5r55n04.pdf 331.72 kB · 0 downloads FD-5R55S-W_VBL.pdf 604.71 kB · 0 downloads Из этой коробки сделать крепкую не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 20 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2022 12 часов назад, root сказал: Из этой коробки сделать крепкую не получится. это почему ? где слабое место ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 On 7/20/2022 at 3:07 PM, HIMDEN said: это почему ? где слабое место ? По железу вся коробка слабое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 час назад, root сказал: По железу вся коробка слабое место. интересно, а у меня она прожила 170 т.км и всегда в гонках. че то не похоже про слабое железа. а какая коробка сможет выдержать столько гонок ??? аисин, также навернется, у меня навернулась на 120 т.км. инфинити жатко 100-160 т.км и тоже на ремонт. zf тоже долго не проходит. мерсовский 722.6, который везде пихают также устанет. ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 8 минут назад, HIMDEN сказал: интересно, а у меня она прожила 170 т.км и всегда в гонках. че то не похоже про слабое железа. а какая коробка сможет выдержать столько гонок ??? аисин, также навернется, у меня навернулась на 120 т.км. инфинити жатко 100-160 т.км и тоже на ремонт. zf тоже долго не проходит. мерсовский 722.6, который везде пихают также устанет. ??? Похоже такой вот аккуратный гонщик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 25 минут назад, Lazy сказал: Похоже такой вот аккуратный гонщик :) дак это не только мои поломки, это статистика потолок при активной езде, и статистика друзей, знакомых, других людей, которые я видел ))) дак какая самая надежная коробка акпп, если гонять, кто нибудь скажет ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 минуту назад, HIMDEN сказал: дак это не только мои поломки, это статистика потолок при активной езде, и статистика друзей, знакомых, других людей, которые я видел ))) дак какая самая надежная коробка акпп, если гонять, кто нибудь скажет ??? С4? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 22 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 6 часов назад, Lazy сказал: С4? :) если эта https://en.wikipedia.org/wiki/Ford_C4_transmission , то не встречал на современных премиальных авто и спортивных, видимо сегодня это эксклюзив. а акпп, на которых все ездят, видимо все не надежные. на инфинити, бмв, мерс клубе, переломали тысячи акпп и че то народ там не пишет, что они не надежные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 23 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Серво рвутся, вызывает удары и обрыв лент. Плюс износ корпуса, где серво ходит. Наши ремонтные конторы планеты ОД пачками закупают. Обгонка пластиковая трескается и высыпается. Гидроблоки пропускают все на вакуумметре в районе converter clutch back pressure. Соленоиды - расходный материал. Были случаи поломки акпп от некачественного фильтра. Ломается стопор front hub, выпавший кусок перемалывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 9 часов назад, root сказал: Серво рвутся, вызывает удары и обрыв лент. Плюс износ корпуса, где серво ходит. Наши ремонтные конторы планеты ОД пачками закупают. Обгонка пластиковая трескается и высыпается. Гидроблоки пропускают все на вакуумметре в районе converter clutch back pressure. Соленоиды - расходный материал. Были случаи поломки акпп от некачественного фильтра. Ломается стопор front hub, выпавший кусок перемалывается. у меня почему то этих проблем нет ))) ты перечислил проблемы износившейся коробки, точно также и про другую акпп можно написать, даже еще больше можно понаписать )) у меня первая акпп прошла с гонками 170 т.км. щас у меня вторая акпп с пробегом уже 110 т.км и все нормально, покупал ее контрактную, на пробеге 70 т.км. так что нормальная коробка, как и любая другая, главное обслуживать нормально ее. а если еще доп.охлаждение поставить, то еще дольше проживет, как и любой другой автомат. буду ставить доп. охлаждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) 10 часов назад, root сказал: Серво рвутся, вызывает удары и обрыв лент. Плюс износ корпуса, где серво ходит. Наши ремонтные конторы планеты ОД пачками закупают. Обгонка пластиковая трескается и высыпается. Гидроблоки пропускают все на вакуумметре в районе converter clutch back pressure. Соленоиды - расходный материал. Были случаи поломки акпп от некачественного фильтра. Ломается стопор front hub, выпавший кусок перемалывается. а вообще, почти все, что ты перечислил, это коробас с нормальным пробегом за 130+ т.км, на котором не меняли особо масло + иногда гоняли, что естественно привело к такому износу Изменено 23 Июля 2022 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.