maxiboy Опубликовано 20 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2022 Продаю ухоженного и обслуженного коня. Очень свежий и не уставший вариант. Подробное описание на авто.ру. Покупался в своё время у клубня. Соответственно клубню будет дисконт. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1105230373-77364dc8/ Цитата
balamut Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) . Изменено 30 Июля 2022 пользователем balamut Цитата
maxiboy Опубликовано 20 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2022 Вниманию клубням! У меня "горит" мой новый автомобиль, поэтому готов сделать ощутимый дисконт на моего коня. Конь куплен с рук клубня, а тот в свою очередь у другого клубня. Т.е. история обслуживания и его своевременность гарантирована. Цитата
maxiboy Опубликовано 29 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2022 Конь продан. Удачи ему и новому владельцу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.