Solaris Опубликовано 1 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2022 Ford Mustang, 2009 купить в Санкт-Петербурге | Автомобили | Авито (avito.ru) Вот этот, по году проходной в 2023-м. По Карфаксу затотален (flood), по фоткам с аукциона одно мятое крыло (перекрашено без наклеек) но все же. Может, кто смотрел? Цитата
vvn Опубликовано 2 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2022 Нет никакой гарантии, что он станет на российский учёт в 23м году. Цитата
Solaris Опубликовано 2 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2022 2 часа назад, vvn сказал: Нет никакой гарантии, что он станет на российский учёт в 23м году. Почему? Есть же определенные правила, которым он соответствует. Или я что-то пропустил? Цитата
zamaksza Опубликовано 5 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2022 03.08.2022 в 00:40, Solaris сказал: Почему? Есть же определенные правила, которым он соответствует. Или я что-то пропустил? Насколько я понял поставить то можно будет, но там будут такие приключения с учетом и документами, не получится просто пошлину оплатить и на учет поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.