nanoKast Опубликовано 19 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2022 Сабж. Может кто сталкивался, где в какой конторе(или у дяди Васи)можно изготовить стальной нестандартный облегченный маховик по чертежу? У нас чего-то в Петербурге желающих не находится... Цитата
YAKUMO Опубликовано 23 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) есть кто делают Изменено 23 Августа 2022 пользователем YAKUMO Цитата
YAKUMO Опубликовано 23 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2022 19.08.2022 в 16:03, nanoKast сказал: Сабж. Может кто сталкивался, где в какой конторе(или у дяди Васи)можно изготовить стальной нестандартный облегченный маховик по чертежу? У нас чего-то в Петербурге желающих не находится... https://vk.com/promakhovik сделают Цитата
nanoKast Опубликовано 23 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2022 2 часа назад, YAKUMO сказал: https://vk.com/promakhovik сделают Этих я знаю, уже общался. Это далековато, да еще и образец маховика прислать нужно, просто по чертежу не хотят. Цитата
VizorSRF Опубликовано 23 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) Я тоже раздумываю о подобном. Сейчас стоит облегчённый маховик, с прикручиваемым грузиком 28/50оз, но всё же хочется тяжёлый оригинал. Вся беда в сложности имбаланса. N.B. Меня ебау наебау, вместо лёгкой облегчёнки отравили сильную облегчёнку Изменено 23 Августа 2022 пользователем VizorSRF Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2022 У меня двигатель с внутренней балансировкой. Можно хоть без маховика ездить,он нейтральный. Цитата
root Опубликовано 24 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2022 10 hours ago, VizorSRF said: Я тоже раздумываю о подобном. Сейчас стоит облегчённый маховик, с прикручиваемым грузиком 28/50оз, но всё же хочется тяжёлый оригинал. Вся беда в сложности имбаланса. N.B. Меня ебау наебау, вместо лёгкой облегчёнки отравили сильную облегчёнку У тебя лишний грузик 28 унций не завалялся? Цитата
nanoKast Опубликовано 24 Августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2022 10 часов назад, root сказал: У тебя лишний грузик 28 унций не завалялся? Надо поискать, давно это было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.