конюх 12 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Как это не прискорбно, проблемы с двиглом уже начались и жизни ему не много осталось! Сочуствую,но пора копить денежку. Изменено 6 Октября 2016 пользователем конюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 57 минут назад, конюх сказал: Как это не прискорбно, проблемы с двиглом уже начались и жизни ему не много осталось! Сочуствую,но пора копить денежку. Да, не отрицаю. может протянет подольше, этож форд. Заодно и посмотрим насколько живуч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Если кому интересно ,то звук из видео издавал стартер,бьющий по флексу. При этом я снимал стартер и не заметил повреждений. И почему он стал ближе ,после снятия коробки ,я тоже не понял. Все затянул как в мануале. Решилось все проставками из шайб под болты. Буквально на 2 мм отодвинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 пластина между блоком и кпп не потерялась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, root сказал: пластина между блоком и кпп не потерялась? Если она большая,как на газелях ,во всё пятно контакта движка и коробки,то ее там и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 У меня тоже такой пластины на 3.8акпп нету. У Тимофея коленвал вперёд-назад летает, вот и зецепляло наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 у меня на 4х моторах 3.8 она была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 5 часов назад, VizorSRF сказал: У меня тоже такой пластины на 3.8акпп нету. У Тимофея коленвал вперёд-назад летает, вот и зецепляло наверняка. Наверно так совпало со сьемом коробки)что и люфт увеличился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.