Stimoroll Опубликовано 13 Сентября 2022 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2022 Продаю своего мустанга, GT 5.0 на механике. На ходу, в рабочем состоянии. Мотор работает отлично. Передние тормоза заменены на более мощные от следующего поколения. Колеса родные, 17е, колпаки на месте. Салон черный, кожа, электрорегулировки работают. Сигнализация. Заводская музыка, штатные динамики в дверях и задняя полка с динамиками. Шумоизоляция. В моих руках машина 3 года, своевременно менял все расходники, свечи, масла, в двигателе меняю масло каждые 5 тыс. О машине забочусь, есть история работ по нему и история машины в целом с момента ввоза в РФ. С документами все отлично, без нюансов. Доступный налог. Из последних работ за полгода: Замена масла в моторе, замена масла в редукторе с оригинальной присадкой, новый аккумулятор, установлены оригинальные пороги, чистка МАФ, новые подкрылки. Новые высоковольтные провода, свечи, фильтра, ремень Gates, новая крышка трамблёра и бегунок. Новый бензонасос. Перебран стартер. Машина дарит эмоции, притягивает внимание, но к сожалению у меня немного изменились приоритеты, приходится расставаться с конем. Хоть машина на уверенном ходу, есть к чему приложить руки. В идеале на данный момент перебрать рейку (подтекает) и поменять выжимной подшипник (скрипит, подшипник на замену отдам в довесок). Цена 550 000. На форуме не вижу оповещения/сообщения, звоните 89859967505, буду рад рассказать о машине все что знаю сам, но прошу звонить только если есть интерес к приобретению, а не просто так поболтать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.