Napreych Опубликовано 20 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2022 Дорогие друзья. Вот и пришло мое время, когда я рассматриваю к покупке Ford Mustang 2016-2020гг. В связи с этим есть многочисленные вопросы) Может есть человек в Москве или МО (рядом с Одинцово) который мог бы прокатить, рассказать, показать наглядно на что внимание обратить) Из вопросов: - на что обращать внимание при поиске, - как можно притащить машинку из америки и будет ли это дешевле, - надежность 2.3, говорят ходит до 130 тыс и дальше в утиль((, - вариант двигателя 3.7, не лучше ли он, - и тд..)) Почти не разбираюсь в Мустангах, но очень хочу научиться. Возможно есть добрый человек)😃 Цитата
Nina0408 Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 20.10.2022 в 15:19, Napreych сказал: Дорогие друзья. Вот и пришло мое время, когда я рассматриваю к покупке Ford Mustang 2016-2020гг. В связи с этим есть многочисленные вопросы) Может есть человек в Москве или МО (рядом с Одинцово) который мог бы прокатить, рассказать, показать наглядно на что внимание обратить) Из вопросов: - на что обращать внимание при поиске, - как можно притащить машинку из америки и будет ли это дешевле, - надежность 2.3, говорят ходит до 130 тыс и дальше в утиль((, - вариант двигателя 3.7, не лучше ли он, - и тд..)) Почти не разбираюсь в Мустангах, но очень хочу научиться. Возможно есть добрый человек)😃 Добрый день! Вам кто-нибудь ответил? Цитата
Napreych Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 3 минуты назад, Nina0408 сказал: Добрый день! Вам кто-нибудь ответил? Добрый день! К сожалению нет( может я как новичок, не правильно выбрал тему форума Цитата
DimaBOSS Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 Двигатель 3.7 с 2017 года не устанавливается, ресурсность 2.3 как и любого другого сильно зависит от обслуживания и эксплуатации, обращай внимание на карфакс, аукционные фото и качество работ по восстановлению, привезти самому (через людей) не всегда дешевле, зависит от ценника там, уровня битости и восстановления, года выпуска. Цитата
Napreych Опубликовано 7 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 Спасибо! Может лучше посмотреть допустим 2016 год но 3.7? Цитата
gdfg43 Опубликовано 22 Июня 2023 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2023 При покупке любого автомобиля, самое главное обратить внимание на его продавца! Самый лучший вариант поискать его в салоне официального дилера в Германии а потом пригнать авто под заказ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.