chalovskii 11 Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Привет мои дорогие! Расскажу я вам историю о своей мечте. Был я молод, наивен и горяч, и мечтал о классическом мустанге 67го. Но финансовой возможности купить сие великолепие не было. Тогда мне пришла простая и одновременно сложная мысль — не можешь купить, сделай сам, своими руками. И понеслась… Устроился работать в реставрационную мастерскую, где стоял оригинал. Я снял с него слепки, со всех кузовных деталей, в том числе с обвеса Элеанор, которые на тот момент с доставкой с Америки вышел около 7000$. Что же уже говорить об ценности всего кузова целиком! С полученных оригинальных слепков склеил стеклопласиковый кузов для своего проекта. Полностью монолитный кузов, и по отдельности двери, капот крылья и тд. Но у меня этот комплект купили. Причём весь кузов я продал дешевле, чем только один обвес. Оказывается не только мне одному приходила такая мысль в голову и есть желающие построить такой же авто. Фото кузова: Что же, матрицы есть и с них у меня есть возможность клеить кузова столько, сколько нужно. Склеил себе ещё один комплект кузова и купил донора для постройки (БМВ е34) и уже собрался строить, но на меня вышел человек с просьбой построить такой проект под ключ. Донором для заказчика был выбран мустанг 2013г. Идея проекта была следующая — снаружи машина должна выглядеть, как Элеанора из фильма "угнать за 60 секунд" а внутри — современный автомобиль с современными салоном и мотором. На постройку проекта ушло примерно полтора года. Были трудности, но всё оказалось вполне решаемо, если есть голова на плечах. Фото готового результата: Автомобиль отдали довольному заказчику, и я уже собрался строить себе свою мечту, как пришёл ещё один желающий, построить авто под ключ. На этот раз конфиг совсем другой. Донор — БМВ е46, мотор — 3uz-fe КПП — getrag, кузов — стеклопластик мустанга 1967. Оказалось, из бэхи мустанг строить даже легче, чем мустанг из мустанга)))) Проект строиться всё идёт по плану, а у меня лежит ещё один комплект кузова для своей 34ки… Надеюсь я все таки осуществлю СВОЮ мечту, если у меня его опять не купят. Как бы вы поступили в этой ситуации? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirsh 3 Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2022 Нужно набирать больше заказов и превращать это в бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Сначала воплотить мечту, потом может и бизнес из этого получится 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.