Mr.Lebedev Опубликовано 7 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2022 2015 год . 5.0 МКПП при спокойной езде особенно на 5-й в районе 1.850 - 1900 оборотов начинается поддергивания . Пропуски не записывает, но если включить счетчик пропусков то там видно что 1,2,4 цилиндр . Компрессия 12 везде , эндоскопом смотрел там тоже все ровно . Катушки тут не причем они меняные , свечи тоже орига новые . По сути остался вопрос по форсункам в чем я сильно сомневаюсь или в программе ( но не факт ) . Чека нет 🤬 Цитата
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 9 часов назад, Mr.Lebedev сказал: 2015 год . 5.0 МКПП при спокойной езде особенно на 5-й в районе 1.850 - 1900 оборотов начинается поддергивания . Пропуски не записывает, но если включить счетчик пропусков то там видно что 1,2,4 цилиндр . Компрессия 12 везде , эндоскопом смотрел там тоже все ровно . Катушки тут не причем они меняные , свечи тоже орига новые . По сути остался вопрос по форсункам в чем я сильно сомневаюсь или в программе ( но не факт ) . Чека нет 🤬 Ну а давление то смотрели в эти моменты? Скачет, нет? И низкое и высокое надо смотреть Цитата
Mr.Lebedev Опубликовано 8 Ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Нет не смотрел . Вот и хочу уже найти диагноста кто сможет нормально разобраться . Цитата
VizorSRF Опубликовано 8 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2022 Похоже на переобеднение смеси под нагрузкой Цитата
Fenix Опубликовано 15 Ноября 2022 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2022 08.11.2022 в 01:11, Mr.Lebedev сказал: 2015 год . 5.0 МКПП при спокойной езде особенно на 5-й в районе 1.850 - 1900 оборотов начинается поддергивания . Пропуски не записывает, но если включить счетчик пропусков то там видно что 1,2,4 цилиндр . Компрессия 12 везде , эндоскопом смотрел там тоже все ровно . Катушки тут не причем они меняные , свечи тоже орига новые . По сути остался вопрос по форсункам в чем я сильно сомневаюсь или в программе ( но не факт ) . Чека нет 🤬 Интересно разобраться. Если к нам удобно ехать приезжайте, позанимаемся. https://g.page/translab_vostok?share Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.