vlad1212 Опубликовано 7 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2022 Доброго времени суток, господа) У меня уже не просьба, крик души) Неужели в Питере нет сервисов где можно нормально обслужить мустанг? У меня sn95, 5 литров. Еще прошлой зимой что-то случилось с мотором, требуется диагностика. Уже год прошел! Год, Карл! Машина просто стоит. Никто не берется. Был везде и у всех) У специалистов, которых советуют на форуме тоже был, у них времени нет моим мустангом заниматься. На основании вышеизложенного, подскажите пожалуйста, есть вообще варианты найти сервис или специалиста? Или любовь всей жизни на свалку отвозить? Цитата
DimaBOSS Опубликовано 8 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2022 Ищи проверенных гаражных автоэлектриков / мотористов. Крупные сервисы заточены на поточную простую работу с современными машинами, на нестандратной работе с твоим старым ведром (по их логике) они поимеют уйму геморроя и по итогу потеряют недополученную прибыль. Цитата
bluetooth Опубликовано 14 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2023 Если еще актуально, пишите мне в личку, попробую помочь чем смогу. Не сервис, просто знаю эти машины, умею диагностировать, есть на контакте специалисты. За свое вмешательство денег не возьму - не нужно. Цитата
Genadu Опубликовано 14 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2023 (изменено) Я же давал тебе явку! Что тебе сказали в Транскоме? Изменено 14 Марта 2023 пользователем Genadu Цитата
vlad1212 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2023 14.03.2023 в 19:28, bluetooth сказал: Если еще актуально, пишите мне в личку, попробую помочь чем смогу. Не сервис, просто знаю эти машины, умею диагностировать, есть на контакте специалисты. За свое вмешательство денег не возьму - не нужно. Спасибо, в следующий раз учту) Цитата
vlad1212 Опубликовано 29 Марта 2023 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2023 14.03.2023 в 20:09, Genadu сказал: Я же давал тебе явку! Что тебе сказали в Транскоме? Виталий из транскома меня год завтраками кормил, так я к нему и не попал Цитата
Genadu Опубликовано 9 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2023 Привет! Ну, значит, не судьба)))) Цитата
GOLDIMARA Опубликовано 24 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2023 Товарищи! Коллеги! На конях с 1999. Нннда уж.. Были IV, V, VI сейчас. За 24 года много кого видел из автоэскулапов. Всякие были, в том числе и годные. Не вдаваясь в исторический экскурс - вопрос. Надо поменять маслопомойку (в наличии) и ГЛАВНОЕ с прошивкой на rev.3 GR3A-12A650-JC или GR3A-12A650-BZB. Помогите кто может..КТО может? РР-сервис и АмериКар не предлагать(()). Заранее от души! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.