Dmitryi.krd Опубликовано 17 Января 2023 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 Привет! В ближайшее время планирую покупку мустанга, если есть кто из Краснодара, отзовитесь) Может будет возможность встретиться, изучить детальней машину и получить живой отзыв ☕ Цитата
Memphis Опубликовано 19 Января 2023 Жалоба Опубликовано 19 Января 2023 @МаксимGT из Краснодара, но он продал. В Новороссийске есть @wrun, думаю во всех подробностях расскажет всё что тебе интересно. Цитата
honda-71 Опубликовано 20 Января 2023 Жалоба Опубликовано 20 Января 2023 17.01.2023 в 15:00, Dmitryi.krd сказал: Привет! В ближайшее время планирую покупку мустанга, если есть кто из Краснодара, отзовитесь) Может будет возможность встретиться, изучить детальней машину и получить живой отзыв ☕ Привет. Я из Ильского, Мустанг 4 рестайл. Цитата
Николай Опубликовано 7 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 Дмитрий, привет! Я из Краснодара, недавно приобрел авто) Цитата
rosheko Опубликовано 24 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2023 Всем привет! Для тех кто с Краснодара где лучше брать мустанга? Вдруг кто знает где сейчас достойный конь стоит ждёт) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.