ВАрдан Опубликовано 9 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Доброго времени всем ,помогите найти номер двигателя на Mustang gt 2005 ,где находится не могу найти ( Цитата
Алёша Опубликовано 9 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 Потому что его нет.Только VIN под лобовым и наклейка с водительской стороны на стойке. Цитата
ВАрдан Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2023 27 минут назад, Алёша сказал: Потому что его нет.Только VIN под лобовым и наклейка с водительской стороны на стойке. В Гай оформить как ? Без номера ? Цитата
dimon Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Мне последние цифры вина написали в свидетельство. Цитата
ВАрдан Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 1 час назад, dimon сказал: Мне последние цифры вина написали в свидетельство. Я на блоке нашёл и Последний 8 цифр vin кода и нашёл какие то 14 Цыфра и буквы ,сейчас не знаю что писать для растаможики ? Цитата
dimon Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 1 час назад, ВАрдан сказал: Я на блоке нашёл и Последний 8 цифр vin кода и нашёл какие то 14 Цыфра и буквы ,сейчас не знаю что писать для растаможики ? У меня на голове 4-х цилиндрового тоже были 8 последних символов из вина. Их не нашли и вписали последние 7 символов. Можно спросить ещё у кого-нибудь, но мне кажется что 8 последних и есть номер двигателя. Цитата
ВАрдан Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 55 минут назад, dimon сказал: У меня на голове 4-х цилиндрового тоже были 8 последних символов из вина. Их не нашли и вписали последние 7 символов. Можно спросить ещё у кого-нибудь, но мне кажется что 8 последних и есть номер двигателя. Цитата
dimon Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Что-бы быть на 100% уверенным, надо гайца отловить и спросить ) Цитата
ВАрдан Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 Сомневаюсь что они знают ) Цитата
ВАрдан Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2023 18 часов назад, ВАрдан сказал: Вот что нашёл А модель движка где то написан ? Цитата
root Опубликовано 19 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2023 On 2/10/2023 at 7:09 PM, dimon said: У меня на голове 4-х цилиндрового тоже были 8 последних символов из вина. Их не нашли и вписали последние 7 символов. Можно спросить ещё у кого-нибудь, но мне кажется что 8 последних и есть номер двигателя. последние цифры ВИНа это порядковый номер автомобиля, сошедшего с конвейера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.