Donald 0 Опубликовано 19 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля (изменено) Всем привет, у меня установлен дополнительно на Форд 4.6 , Компрессор Vortech, к сожалению течет моторное масло. Где в Москве есть мастерская, которая перебирает Vortech ? Спасибо Уважаемый Модератор, если не туда запостил. Прошу извинения, я новенький. Ветки по сервисам не нашел. Изменено 19 Февраля пользователем Donald Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 227 Опубликовано 20 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля я бы поискал тех, кто ремонтирует турбины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald 0 Опубликовано 2 Марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 21.02.2023 в 00:28, Moonraker сказал: я бы поискал тех, кто ремонтирует турбины Благодарю поищу конечно... Но очень хотелось бы услышать рекомендации форумчан по уже проверенным местам по ремонту, установке компрессоров Вортекс в Москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 316 Опубликовано 4 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 03.03.2023 в 01:25, Donald сказал: Благодарю поищу конечно... Но очень хотелось бы услышать рекомендации форумчан по уже проверенным местам по ремонту, установке компрессоров Вортекс в Москве Этих вортеков раз два и обчелся в клубе, в прошлом году @Pavlentiyсам ставил своими руками в гараже. Сервиса специализирующегося прям на вортеках в рф не существует - ищи спецов по турбинам если нужно его перебрать, тк конструктив похожий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorM 8 Опубликовано 7 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта Добрый день! Нашел специалиста который мне отремонтировал компрессор Kenne Belle. Занимается в основном мерседесами + всеми компрессорами. Не удобно находится в Рузком районе, но работой полностью доволен. Mb_ruza Александр +7 977 505-73-55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald 0 Опубликовано 8 Марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 07.03.2023 в 11:00, VictorM сказал: Добрый день! Нашел специалиста который мне отремонтировал компрессор Kenne Belle. Занимается в основном мерседесами + всеми компрессорами. Не удобно находится в Рузком районе, но работой полностью доволен. Mb_ruza Александр +7 977 505-73-55 Спасибо большое. Если в Москве не найду попру тачку туда на эвакуаторе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald 0 Опубликовано 8 Марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 04.03.2023 в 13:51, DimaBOSS сказал: Этих вортеков раз два и обчелся в клубе, в прошлом году @Pavlentiyсам ставил своими руками в гараже. Сервиса специализирующегося прям на вортеках в рф не существует - ищи спецов по турбинам если нужно его перебрать, тк конструктив похожий. Понял. Поищу. Жаль, что редкая такая штукенция..( Благодарю за совет и информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VictorM 8 Опубликовано 9 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 15 часов назад, Donald сказал: Спасибо большое. Если в Москве не найду попру тачку туда на эвакуаторе... Смысла нет тащить туда на эвакуаторе машину. Я снял компрессор (в любом сервисе могут) и отправил Яндекс курьером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.