Serjj Опубликовано 7 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) Всем доброго дня! Не могу найти номер двигателя. Подскажите пожалуйста где искать и есть ли он вообще? Всё что нашел это дата производства с правой стороны над генератором. Изменено 7 Апреля 2023 пользователем Serjj Цитата
DimaBOSS Опубликовано 7 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2023 Не нужно искать то, чего нет 😉 Цитата
Serjj Опубликовано 7 Апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2023 Только что, DimaBOSS сказал: Не нужно искать то, чего нет 😉 Это точная информация? 😉 Переживаю что в РЭО потом найдут и мне будет не удобно. Цитата
DimaBOSS Опубликовано 7 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2023 10 минут назад, Serjj сказал: Это точная информация? 😉 Переживаю что в РЭО потом найдут и мне будет не удобно. 10 минут назад, Serjj сказал: Это точная информация? 😉 Переживаю что в РЭО потом найдут и мне будет не удобно. В соседней ветке у человека на руках разобранный мотор, спроси, может изнутри на цилиндре выбит 🙂 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.