Vladsmtr 2 Опубликовано 8 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 (изменено) Купил машинку на 3.7 моторе, с небольшими косяками по кузову, сколы и царпки( недавно ещё и дверь помяли) Не хочу колхозить внешку, максимум крылья и спойлер от шелби. Машина хоть и в красивом белом цвете, но думаю сделать плавный переход цвета от белого к чёрному. Пока думаю поставить комплект занижения(уже купил) Машина шитая на выхлопе и с нулевым впуском. А потом как будет Изменено 8 Апреля 2023 пользователем Vladsmtr Ошибка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 11 Мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 Отличный выбор! Поздравляю 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladsmtr 2 Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2023 4 минуты назад, Mery сказал: Отличный выбор! Поздравляю 😉 Спасибо, было и есть много машин и он удивляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 12 Мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2023 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ислам 0 Опубликовано 30 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 Здравствуйте! Дайте ссылку на группу в Ватсапп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.