EHOT Опубликовано 14 Июля Жалоба Опубликовано 14 Июля 7 часов назад, Roman D сказал: То есть ваша мкпп мне не подходит? Какой год машины? Цитата
Roman D Опубликовано 15 Июля Жалоба Опубликовано 15 Июля 14.07.2025 в 07:46, EHOT сказал: Какой год машины? 2008 Цитата
EHOT Опубликовано 15 Июля Жалоба Опубликовано 15 Июля 59 минут назад, Roman D сказал: 2008 Мозг не подойдёт точно, найду будет ваш шить на мкпп Цитата
Roman D Опубликовано 12 Августа Жалоба Опубликовано 12 Августа Ну вот! У меня коробка слегла(( Кто нибудь посоветуйте адекватный сервис в СПб? Цитата
HIMDEN Опубликовано 13 Августа Жалоба Опубликовано 13 Августа Там коробку легко отремонтировать, она простая, если можно так сказать Цитата
Roman D Опубликовано 14 Августа Жалоба Опубликовано 14 Августа 13.08.2025 в 06:06, HIMDEN сказал: Там коробку легко отремонтировать, она простая, если можно так сказать Не имею опыта ремонта АКПП. Что в коробке может помереть? Бублик? Электрика? Соленоиды? В городе где я живу, эту машину не каждый сервис берется ремонтировать, так что многое я чинил своими силами и по советам форумчан Цитата
Тимофей Опубликовано 16 Августа Жалоба Опубликовано 16 Августа 14.08.2025 в 17:37, Roman D сказал: Не имею опыта ремонта АКПП. Что в коробке может помереть? Бублик? Электрика? Соленоиды? В городе где я живу, эту машину не каждый сервис берется ремонтировать, так что многое я чинил своими силами и по советам форумчан там почти все меняется при ремонте. сними кпп и отправь в транслаб хотя бы Цитата
Roman D Опубликовано 19 Августа Жалоба Опубликовано 19 Августа 16.08.2025 в 12:48, Тимофей сказал: там почти все меняется при ремонте. сними кпп и отправь в транслаб хотя бы Спасибо за совет! Цитата
Roman D Опубликовано 20 Августа Жалоба Опубликовано 20 Августа 16.08.2025 в 12:48, Тимофей сказал: там почти все меняется при ремонте. сними кпп и отправь в транслаб хотя бы А этот транслаб находится в Москве или в Питере? Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Августа Жалоба Опубликовано 20 Августа 16 минут назад, Roman D сказал: А этот транслаб находится в Москве или в Питере? москва Цитата
Memphis Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа 20.08.2025 в 16:56, Roman D сказал: А этот транслаб находится в Москве или в Питере? Цитата
Tusovshik... Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа (изменено) 14.08.2025 в 17:37, Roman D сказал: Не имею опыта ремонта АКПП. Что в коробке может помереть? Бублик? Электрика? Соленоиды? В городе где я живу, эту машину не каждый сервис берется ремонтировать, так что многое я чинил своими силами и по советам форумчан А ты попробуй на СТО не говорить, что у тебя Мустанг. Спроси, отремонтируют ли АКПП 5R55S. Она много, куда ставилась. От Эксплореров, по-иоему, только поддон отличается. А снимать мастерам должно быть без разницы откуда. https://www.transakpp.ru/232/main/ford/5r55w-s-n.html?ysclid=mesn1whrvy716973574 Не исключено, что Псковские СТО отправляют АКПП ремонтироваться в Питер. P.S. Если сменишь авто в профиле у себя, то будет проще отвечать на вопросы. Изменено 26 Августа пользователем Tusovshik... Цитата
HIMDEN Опубликовано 26 Августа Жалоба Опубликовано 26 Августа да че там ремонтировать, простая коробка как на любом авто. если нормально делать, нужно новый бублик, новые шестеренки и т.д, все это выйдет на 400+ т.р, а то и все 700 т.р. каждая шестеренка от 50- 100 т.р. а если делать, как все делают, реанимировать что есть, чтоб еще походила, то это 100-200 т.р в любом сервисе по ремонту акпп, в любом городе. Цитата
Roman D Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А еще вопрос: в 5R55S после полной замены ATF требуется ли адаптация? И что она из себя представляет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.