Олегыч Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2023 Для меня это было первое клубное мероприятие. Я не дикарь и опыт клубных встреч очень большой. Что можно сказать свежим взглядом? Клуб молодой (по возрасту участников), дружный, брутальный. У меня теперь есть ещё один повод похудеть))) К сожалению в Лужники не успел, зато в Крылатском встретил всех участников мероприятия. Правда к тому моменту одно мероприятие уже было за плечами, километров 5-6 уже было оттоптано, поэтому я потоптался и поехал, вернее пополз))) Ну ладно. Хватит слов, больше фото!!! 2 Цитата
Олегыч Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Пара фоток с места встречи но без Мустангов. Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Олегыч Цитата
рябов Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2023 Как всегда классно 👍 молодцы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.