Олегыч 65 Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Для меня это было первое клубное мероприятие. Я не дикарь и опыт клубных встреч очень большой. Что можно сказать свежим взглядом? Клуб молодой (по возрасту участников), дружный, брутальный. У меня теперь есть ещё один повод похудеть))) К сожалению в Лужники не успел, зато в Крылатском встретил всех участников мероприятия. Правда к тому моменту одно мероприятие уже было за плечами, километров 5-6 уже было оттоптано, поэтому я потоптался и поехал, вернее пополз))) Ну ладно. Хватит слов, больше фото!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Спасибо! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олегыч 65 Опубликовано 22 Апреля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) Пара фоток с места встречи но без Мустангов. Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Олегыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 22 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Как всегда классно 👍 молодцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.