askem 0 Опубликовано 10 Мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 Всем привет, купили Мустанга. 2019год. Рест. Все вроде там в него в порядке, но после 3 дней эксплуатации, заметил что гонит доводчик стекла на водительской стороне. Едешь он его до отпускает, то поднимает. Покурил поиск, понятно стало, что проблема знакомая-вода в разъёмах в дверях. Ладно чо поехали на СТО, там подключили сканер и насканили ошибок. Посмотрите пожалуйста, что ужасно а что не очень? Я так понимаю там датчик масла, датчик коленвала, что с топливной системой, походу тоже датчик или даже насос отъезжает. Перегрев моторчика стеклоподъёмника получается самый безобидный из всего))))) Пришлось оставить Мустанга на СТО, теперь вот думаю к чему готовится))) P164A00- please check oil pressure sensor control. Maybe wires need cleaning, or change sensor. P001600- please check crankshaft position sensor or wire, maybe have to change. (Датчик коленвала?) P223900 детонация? P304300 бензонасос? P069100 что то с вентилятором? B11EC4B - ну собственно стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 2 часа назад, askem сказал: Всем привет, купили Мустанга. 2019год. Рест. Все вроде там в него в порядке, но после 3 дней эксплуатации, заметил что гонит доводчик стекла на водительской стороне. Едешь он его до отпускает, то поднимает. Покурил поиск, понятно стало, что проблема знакомая-вода в разъёмах в дверях. Ладно чо поехали на СТО, там подключили сканер и насканили ошибок. Посмотрите пожалуйста, что ужасно а что не очень? Я так понимаю там датчик масла, датчик коленвала, что с топливной системой, походу тоже датчик или даже насос отъезжает. Перегрев моторчика стеклоподъёмника получается самый безобидный из всего))))) Пришлось оставить Мустанга на СТО, теперь вот думаю к чему готовится))) P164A00- please check oil pressure sensor control. Maybe wires need cleaning, or change sensor. P001600- please check crankshaft position sensor or wire, maybe have to change. (Датчик коленвала?) P223900 детонация? P304300 бензонасос? P069100 что то с вентилятором? B11EC4B - ну собственно стекло. Для начала сбросить ошибки, поездить денек, и посмотреть что опять вылезет. Ошибки по датчикам больше смахивает на их отключение-подключение когда то, например при кузовном ремонте. Если бы было что то с датчиком колена, то он бы вообще не запускался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
askem 0 Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 6 часов назад, Тимофей сказал: Для начала сбросить ошибки, поездить денек, и посмотреть что опять вылезет. Ошибки по датчикам больше смахивает на их отключение-подключение когда то, например при кузовном ремонте. Если бы было что то с датчиком колена, то он бы вообще не запускался Понял благодарю, посмотрим что там они скажут великие диагносты. В по виду тачка вообще вся в порядке, вроде кузовных ремонтов не было, но как говорится хз, возможно просто мы смотреть не умеем. Завтра обещали сказать что к чему, но я им расписал-пускай все проверяют заодно датчик давления топлива поменяют. Я так понимаю такие грозди они могут в памяти просто висеть? А еще момент почему чек не горит? Может там вообще лампочки нет?) Чек как то отключить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2023 52 минуты назад, askem сказал: Понял благодарю, посмотрим что там они скажут великие диагносты. В по виду тачка вообще вся в порядке, вроде кузовных ремонтов не было, но как говорится хз, возможно просто мы смотреть не умеем. Завтра обещали сказать что к чему, но я им расписал-пускай все проверяют заодно датчик давления топлива поменяют. Я так понимаю такие грозди они могут в памяти просто висеть? А еще момент почему чек не горит? Может там вообще лампочки нет?) Чек как то отключить можно? Чек горит при старте авто, хз что за приборка у вас, на лсд дисплее по центру снизу вроде. Поскольку все на китайском, не понятно, в памяти они или действующие. А так да, висеть в памяти без чека могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил1982 0 Опубликовано 20 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 10.05.2023 в 20:08, Тимофей сказал: Чек горит при старте авто, хз что за приборка у вас, на лсд дисплее по центру снизу вроде. Поскольку все на китайском, не понятно, в памяти они или действующие. А так да, висеть в памяти без чека могут Доброго времени суток , подскажите хорошего спеца по мустангам, хочу приобрести 17 г.в. нужно полностью проверит перед покупкой. Спасибо. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти