Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!)

Продам полный комплект разношироких 17х буллитов для FORD Mustang. Оптимально по параметрам для 4 поколения.
Сверловка 5*114,3.

Перед 17х9.0j ET +24.

Зад 17х10.5j ET +27.

Передние нуждаются в небольшой полировке полки.
Присутствует небольшой торг. Фото получились большими по весу, поэтому прикрепил ссылку на объявление, где фото со всеми параметрами.

Цена 68000 рублей.

Спасибо))
https://www.avito.ru/kaluga/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_diskov_bullit_dlya_ford_mustang_3188019542?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Update: продано, можно закрывать

CA9CB15E-BC71-47A8-ABD9-B5B8B4D13860.jpeg

93278552-3CE9-4979-B10A-85C5E621E714.jpeg

Изменено пользователем ShowTimer
Продано.
Опубликовано

на Брембо для SN95 налезут?

Опубликовано
Только что, Moonraker сказал:

на Брембо для SN95 налезут?

Илья, для тебя натянем на любые брембы)) 

а по факту надо примерить. У меня стоят передние брембы 4х поршневые от Кадиллак АТS, могу накинуть, посмотреть

Опубликовано

Илья, эти на брембы не встанут, я проверял.

Опубликовано
5 часов назад, Genadu сказал:

330 ротор и 4х поршневой суппорт брембо от Cadillac ATS. Надо мерить по факту, у меня встали с зазором, крутится без проблем.

029B04EE-7E51-490E-9386-7ED1649B00C2.jpeg

Опубликовано
19 часов назад, Genadu сказал:

из-за толщины суппортов?

Опубликовано

Это бывшие колеса Димоныча ? Я примерял как-то - 4х поршневые brembo 330мм чуть чиркали суппорт спицами. Проставка 2-3 мм решит вопрос.

Опубликовано
4 часа назад, Memphis сказал:

Это бывшие колеса Димоныча ? Я примерял как-то - 4х поршневые brembo 330мм чуть чиркали суппорт спицами. Проставка 2-3 мм решит вопрос.

Задние широкие у Антона lazy забрал, врать не буду)) передние у какого-то Романа из Тульской области (передал он их мне через товарища в Подольске).

Опубликовано
10.06.2023 в 15:09, Moonraker сказал:

из-за толщины суппортов?

Да, задевает за суппорта. Брембы от Cobra 2000 R

Опубликовано (изменено)

Update: не встали на 1ген Ильи moonraker с суппортами брембо (с подкладкой шайб вставали, но при повороте упирались в верхний рычаг из-за большой ширины диска). Все еще в продаже, для сн95 и с197 должно быть просто булочка. Поэтому вэлком покупать самые красивые, жирные и лучшие диски для вашей некрухи!! +10см к длине пинуса, внимание каждой встречной 30+ летней милфы, расход как у приуса и мощность как у кобры/терминатора/Салина вам обеспечены😏😏😏

ПыСы: прикрепляю фото снятых размеров переднего диска, чтобы было понятнее, как будут дружить с вашими тормозами))

20fdbb5b-4161-4666-8b77-dc69eb3559e0.jpeg

Изменено пользователем ShowTimer
Опубликовано
11 часов назад, ShowTimer сказал:

Update: не встали на 1ген Ильи moonraker с суппортами брембо (с подкладкой шайб вставали, но при повороте упирались в верхний рычаг из-за большой ширины диска). Все еще в продаже, для сн95 и с197 должно быть просто булочка. Поэтому вэлком покупать самые красивые, жирные и лучшие диски для вашей некрухи!! +10см к длине пинуса, внимание каждой встречной 30+ летней милфы, расход как у приуса и мощность как у кобры/терминатора/Салина вам обеспечены😏😏😏

ПыСы: прикрепляю фото снятых размеров переднего диска, чтобы было понятнее, как будут дружить с вашими тормозами))

20fdbb5b-4161-4666-8b77-dc69eb3559e0.jpeg

да, были бы ширина 8,5, то встали бы. или если бы Макферсон, как на современных. но на классике двухрычажная подвеска спереди

но красивые....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Up: скинул немножко шекелей, чтобы вам радостнее было в летнем сезоне быть на самых шикарных тапках😎😎😎

• ShowTimer изменил заголовок на Комплект 17х Bullit для SN95. ПРОДАНО

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...