Gutenok 2 Опубликовано 5 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 всем доброго дня! В свое время владел SN95, продал... но желание красивой хорошей машины осталось, сейчас гоняю на мазде6 2019, 2.5 л.... Подскажите варианты или кто тут продает мустанг посвежее, на ручке, атмо примерно в 2млн бюджет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 6 Июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 что клубни смогут сказать про данный аппарат? и его примерная цена :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 6 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 Без понятия сколько стоит этот 4.0 на фото выше, но при бюджете 2млн я бы смотрел исключительно V8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 7 Июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2023 7 часов назад, Memphis сказал: Без понятия сколько стоит этот 4.0 на фото выше, но при бюджете 2млн я бы смотрел исключительно V8. хочу на ручке, и атмосферник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutenok 2 Опубликовано 8 Июня 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2023 Эх, грусть тоска… мало теперь люди на форумах сидят… лет 15 назад, завалили бы постами… грусть тоска… все теперь гуманитариями с маникюрами стали :) , неинтересно что под капотом… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.