Лидия 0 Опубликовано 11 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Добрый день! Нужен Ваш совет, если кто сталкивался. Хочу заказать две фары на Форд мустанг, но вот думаю, оригиналы или тайваньские тоже будут хорошо работать? Стоит ли переплачивать за оригинал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 (изменено) Я бы, однозначно, брала оригинал, но это вкусовщина) Китай отлично светит тоже, но на Китае нет лошадки на прозрачном корпусе и нет жёлтых катафот. Изменено 13 Июня 2023 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 13 Июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 1 час назад, Mery сказал: Я бы, однозначно, брала оригинал, но это вкусовщина) Китай отлично светит тоже, но на Китае нет лошадки на прозрачном корпусе и нет жёлтых катафот. уже есть, и коты и лошадки :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.