AMCEAGLE 6 Опубликовано 16 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 20 лет такого не было и вот опять. В очередной раз я вляпался в Форд им, на сей раз, стал мустанг. Никогда ни мог бы подумать, что приобрету, но я это сделал. Теперь у меня появился маленький мул, последний из магикан эпохи маслкаров, а именно, кабрик 2000 года, как и полагается, с правильным мотором. Если буду задавать глупые вопросы не пинайте плиззззз 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 16 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 (изменено) Поздравляю и вливайся! А где же фото коня? Изменено 17 Июля 2023 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMCEAGLE 6 Опубликовано 19 Июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 31 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 вэлкам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.