KREC 3 Опубликовано 26 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 (изменено) Всем привет! Купил 10 дней назад и есть вопросы) Пригнал из Смоленска, если кто-то знает его, буду рад узнать про него побольше. И так: 3.8 акпп, зелёно-синий перламутр, висел на дроме и авто.ру. В прошлом году был куплен в МСК и соответственно откатал там год и я уже увез его обратно)) Фото пока нет, только та, что в дороге сделал. Нужен датчик распредвала, все сайлентблоки спереди и сзади, термостат приборная панель и датчик температуры на стрелку. Это для начала) В мск реально это все купить??? Заранее благодарен за ответы! Изменено 26 Июля 2023 пользователем KREC . 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 Привет! Велкам! Запчасти: 1. Авито/разборки 2. В canada-motors.ru кое что бывает в наличии для sn95 3. Rockauto.com через шипинговые конторы Многие расходники по партнамерам часто нахожу на zzap.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KREC 3 Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 Спасибо! На рокавто уже собираю корзину, но хотелось бы в мск. По остальному пробегусь завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KREC 3 Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 ах да) как включаются противотуманки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 51 минуту назад, KREC сказал: ах да) как включаются противотуманки? Между кресел переключатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KREC 3 Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 20 минут назад, Memphis сказал: Между кресел переключатель у меня нет этой кнопки, стоит такая же заглушка как справа, но я пробил мустанг по старому мск номеру и нашел фото с включенными туманками. будем посмотреть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.