roxbery@mail.ru 0 Опубликовано 28 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2023 (изменено) Друзья! Хочу поменять старую подвеску 67 года на современную от мустанга! что скажете ? подойдет ли? посоветуйте! Изменено 28 Июля 2023 пользователем roxbery@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 1 нельзя спать на потолке. все остальное можно. при наличии денег, времени и прямых рук внедрить можно любую подвеску - есть и полноприводные мустанги, и офф-роад. и на гусеницах 2. не подойдет просто так. чаще всего нужны переделки от незначительных (как у меня IRS от Кобры) до серьезных (когда меняют на рамную конструкцию). видел комплекты МакФерсон для классики, IRS делают несколько компаний, в том числе в России. Гугл в помощь но мой первый вопрос - а ты кузов укрепил? сварные швы проварены? сабфреймы стоят? начни с этого, родной кузов очень мягкий - мой вроде тщательно делали, а все равно в паре мест появились трещины на ЛКП, кузов гуляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2023 На первый Мустанг есть в продаже готовые варианты bolt-on, но стоят кучу денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.