GSabanti 0 Опубликовано 4 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 (изменено) Всем привет. В машине есть одна проблема, с которой в обычных сервисах никто пока разобраться не смог. 90% времени кондиционер работает секунд 10 или вообще не работает и при этом не работают задние поворотники и стоп сигналы. (Такое чувство, что они всегда горят, будто я постоянно держу ногу на тормозе). Но иногда у меня начинает работать кондиционер и если кондиционер работает, то и поворотники работают. С кондером вроде все хорошо. С фарами отдельно кажется тоже все в порядке. Но вот что-то ломает сразу кондер и задние фары. Есть идеи, где могут пересекаться эти два узла? если можете посоветовать электрика в Красногорском районе МО, который мог бы за это взяться, то буду признателен. Заранее большое спасибо за любую помощь. Изменено 4 Августа 2023 пользователем GSabanti Просьба посоветовать электрика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 4 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Какая-то мистика, прям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 04.08.2023 в 12:16, GSabanti сказал: Всем привет. В машине есть одна проблема, с которой в обычных сервисах никто пока разобраться не смог. 90% времени кондиционер работает секунд 10 или вообще не работает и при этом не работают задние поворотники и стоп сигналы. (Такое чувство, что они всегда горят, будто я постоянно держу ногу на тормозе). Но иногда у меня начинает работать кондиционер и если кондиционер работает, то и поворотники работают. С кондером вроде все хорошо. С фарами отдельно кажется тоже все в порядке. Но вот что-то ломает сразу кондер и задние фары. Есть идеи, где могут пересекаться эти два узла? если можете посоветовать электрика в Красногорском районе МО, который мог бы за это взяться, то буду признателен. Заранее большое спасибо за любую помощь. Блоку sjb в салоне видимо плохо, только он управляет и тем и другим. Есть история машины? Утопленик, аукционы? Под правой накладкой в ногах пассажира, разьемы на стойке бы проверил, что идут от торпеды, бывают зеленые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.