GSabanti 0 Опубликовано 4 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 (изменено) Всем привет. В машине есть одна проблема, с которой в обычных сервисах никто пока разобраться не смог. 90% времени кондиционер работает секунд 10 или вообще не работает и при этом не работают задние поворотники и стоп сигналы. (Такое чувство, что они всегда горят, будто я постоянно держу ногу на тормозе). Но иногда у меня начинает работать кондиционер и если кондиционер работает, то и поворотники работают. С кондером вроде все хорошо. С фарами отдельно кажется тоже все в порядке. Но вот что-то ломает сразу кондер и задние фары. Есть идеи, где могут пересекаться эти два узла? если можете посоветовать электрика в Красногорском районе МО, который мог бы за это взяться, то буду признателен. Заранее большое спасибо за любую помощь. Изменено 4 Августа 2023 пользователем GSabanti Просьба посоветовать электрика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 4 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2023 Какая-то мистика, прям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 17 Августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 04.08.2023 в 12:16, GSabanti сказал: Всем привет. В машине есть одна проблема, с которой в обычных сервисах никто пока разобраться не смог. 90% времени кондиционер работает секунд 10 или вообще не работает и при этом не работают задние поворотники и стоп сигналы. (Такое чувство, что они всегда горят, будто я постоянно держу ногу на тормозе). Но иногда у меня начинает работать кондиционер и если кондиционер работает, то и поворотники работают. С кондером вроде все хорошо. С фарами отдельно кажется тоже все в порядке. Но вот что-то ломает сразу кондер и задние фары. Есть идеи, где могут пересекаться эти два узла? если можете посоветовать электрика в Красногорском районе МО, который мог бы за это взяться, то буду признателен. Заранее большое спасибо за любую помощь. Блоку sjb в салоне видимо плохо, только он управляет и тем и другим. Есть история машины? Утопленик, аукционы? Под правой накладкой в ногах пассажира, разьемы на стойке бы проверил, что идут от торпеды, бывают зеленые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти