Petrov Опубликовано 5 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2007 (изменено) Фокс 2,3л. Некоторые позиции могут подойти на 5.0 и на 94- год...Т.к. спроса никакого не было, всё выкинул нафиг.... Остались только диски.17) Колесные диски неоригинальные R15 (б/у) 4 шт. .Состояние 5-. Фото тут http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...um=47&pos=4 или еще вотПо всем вопросам просьба писать в личку! Мониторить тему не всегда успеваю.Все запчасти находятся в Москве. В регионы отправлю почтой.Если Вы читаете это сообщение, то запчасти всё ещё продаются!. Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Petrov Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Ну вот, а говорил что амы не продаешь Ситуация поменялась ? Горизонтальные интересуют. Кстати, они газ или масло ? Тут я в продаже видела Монро с надписью Газ.... сжала , а они нифига не разжались сами.... Цитата
Георгий Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Можешь прислать фары и рулевой наконечник через знакомых? Договоримся? Цитата
Petrov Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Ну вот, а говорил что амы не продаешь Ситуация поменялась ?Горизонтальные интересуют. Кстати, они газ или масло ? Тут я в продаже видела Монро с надписью Газ.... сжала , а они нифига не разжались сами....Когда это я такое говорил???? Ты меня ни с кем не перепутала?? Цитата
Petrov Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Можешь прислать фары и рулевой наконечник через знакомых? Договоримся?Могу. Знакомые-то есть? Потому что у меня нет Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Можешь прислать фары и рулевой наконечник через знакомых? Договоримся?Могу. Знакомые-то есть? Потому что у меня нетПьяна была, действительно пьяна Это не ты был.По чем ? Пойдет ли на 94 год? Цитата
Petrov Опубликовано 6 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2007 Можешь прислать фары и рулевой наконечник через знакомых? Договоримся?Могу. Знакомые-то есть? Потому что у меня нетПьяна была, действительно пьяна Это не ты был.По чем ? Пойдет ли на 94 год?А черт его знает, пойдет или нет... отдам пару за 1000 рублей. Цитата
Георгий Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 теперь огласи цены на фары и наконечнег Цитата
Petrov Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р. Цитата
Genadu Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 (изменено) теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р.Новые фары 140 долларов выходят, с линзами... Изменено 7 Августа 2007 пользователем Genadu Цитата
Moris Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2007 Кстати, они газ или масло ? Тут я в продаже видела Монро с надписью Газ.... сжала , а они нифига не разжались сами....А какая разница? Газ в двухтрубниках вроде только на температуру кипения влияет, что для горизонтальных не акттуально - не те нагрузки. Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати, они газ или масло ? Тут я в продаже видела Монро с надписью Газ.... сжала , а они нифига не разжались сами....А какая разница? Газ в двухтрубниках вроде только на температуру кипения влияет, что для горизонтальных не акттуально - не те нагрузки.Если присутствует газ, то он по любому будет выдавливать шток амортизатора, т.к. при сжимании ама ты поджимаешь и газ , в отличии от масла, которое просто перетекает из одной полости в другую. Оговорюсь, это верно для обычных амортизаторов, мне кажется что должно быть верно и для горизонтальных, но вот это уже мое предположение.И еще... чего-то меня стала доставать эта ситуация с запчастями на мустанг когда ты должен разбираться в них как в запчастях у таза чтобы не налететь на поделку. Например. Тритор-Импорт. Спрашиваю провода . "Оригинальные" провода Моторкрафт продаются за 1590. Хорошо, давайте. Точно на Мустанг оригиральные ? Тооооочно! На коробке полиграфия хорошая, на подделку не тянет. Вот я внутрь , глупая и не глянула. А когда стала ставить оказалось вместо 9 проводов 10, длинной они больше чем нужно и намного, а следовательно проложить их так чтобы они не касались железа очень сложно и надпись Моторкрафт с проводов стирается просто рукой.... И на холостом ходу стали появляться пропуски. Я как-то не привыкла к такому на иномарках... Что ж прийдется учится.Монро тоже... вроде нормальная контора, серьезная. А к амортизатору прилагается кабельбиндер, типа закрепить пыльник... Левак какой-то. Цитата
Moris Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Кстати, они газ или масло ? Тут я в продаже видела Монро с надписью Газ.... сжала , а они нифига не разжались сами....А какая разница? Газ в двухтрубниках вроде только на температуру кипения влияет, что для горизонтальных не акттуально - не те нагрузки.Если присутствует газ, то он по любому будет выдавливать шток амортизатора, т.к. при сжимании ама ты поджимаешь и газ , в отличии от масла, которое просто перетекает из одной полости в другую. Оговорюсь, это верно для обычных амортизаторов, мне кажется что должно быть верно и для горизонтальных, но вот это уже мое предположение.Я не про то как их отличить, я про то что горизонтальным пофиг есть в них газовый подпор или нет. Плюсов от него в горизонтальных не будет никакого т.к. условия работы специфические. Цитата
Георгий Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р.Новые фары 140 долларов выходят, с линзами...Спасибо Genadu....Теперь подумаю. Цитата
Petrov Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р.Новые фары 140 долларов выходят, с линзами...ага.. в Америке.. плюс доставка сколько еще? Мне они обошлись чуь более 5000р. За что взял, за то и продаю. Цитата
Genadu Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р.Новые фары 140 долларов выходят, с линзами...ага.. в Америке.. плюс доставка сколько еще? Мне они обошлись чуь более 5000р. За что взял, за то и продаю.С доставкой... Цитата
Petrov Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Добавлены пункты 23-28 Цитата
Petrov Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) теперь огласи цены на фары и наконечнег Фары 5000р. Если Александр Падокофф не возьмет, ты на очереди следующий.Наконечник 400р.Новые фары 140 долларов выходят, с линзами...ага.. в Америке.. плюс доставка сколько еще? Мне они обошлись чуь более 5000р. За что взял, за то и продаю.С доставкой...Ну не знаю, где вы заказали их за 140 с достакой. Мне Партекс привез за 5400р. И это в контейнере! Изменено 8 Августа 2007 пользователем Petrov Цитата
Petrov Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Добавлены пункты 28-31. Цитата
Genadu Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 Ну не знаю, где вы заказали их за 140 с достакой. Мне Партекс привез за 5400р. И это в контейнере!На ебае, гдеж ещё! Цитата
Petrov Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Ну не знаю, где вы заказали их за 140 с достакой. Мне Партекс привез за 5400р. И это в контейнере!На ебае, гдеж ещё!дык я сам их там покупал.. как раз 140 получается с доставкой по Америке. + % контраегнту + доставка.. вот у меня и набежала такая сумма.. Завидую вам, что у вас имеется возможность таскать с ебая дешевле.. Цитата
Георгий Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 фотку фар выложи, а то колеблюсь между поторговаться за твое предложение, или купить линзы HELLA Цитата
Petrov Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 фотку фар выложи, а то колеблюсь между поторговаться за твое предложение, или купить линзы HELLAвот такие http://images.channeladvisor.com/Sell/SSPr...-mus87g2-bk.jpg Цитата
OlegSE Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2007 Какие запчасти остались на данный момент. Заранее спасибо. Цитата
Petrov Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Какие запчасти остались на данный момент.Заранее спасибо.Вот что естьПишите в личку, если что1) Генератор (рабочий, б/у)2) Стартер (б/у, залипает втягивающее реле)3) Катушки зажигания (б/у с сильными трещинами, но рабочие) 2 штуки4) Провода высоковольтные 8 штук (б/у комплект)5) Ремень генератора (б/у)6) Бензонасос (б/у) 2 штуки7) Тормозные шланги передние (новые)8) тормозной шланг задний (новый)9) Личинки замков (нерабочие)10) Накладки на фары темные (б/у)11) Фары тюнингованые темная прозрачная оптика (новые)12) рулевой наконечник правый (новый)13) Колодки тормозные задние для барабанов (новые)14) Колодки тормозные передние (новые)15) Люк стеклянный с уплотнителем (б/у)16) Амортизаторы задние Monroe "боковые" для ГТ версии (новые)17) Колесные диски оригинальные R15 (б/у) 4 шт. без центральных крышечек18) Фильтр АКПП (для коробки A4LD новый) комплект для замены19) Чехлы на сидения темно-серые (б/у). Чехлы сшиты под конкретные сидения.22) Гайки колесные (б/у) сколько штук -не помню. не полный комплект. 23) Кольцо глушителя. Новое. Соединяет выпускной коллектор с приемной трубой.24) Сальник полуоси. Новый.25) Задний тормозной цилиндр. Новый.26) ремкомплект заднего тормозного барабана. Пружины, солдатики и проч. Новый, частично разукомплектован.27) Подшипник полуоси. Новый.28) Ролик ремня генератора. Б/у.29) Уплотнитель стекла двери внутренний хромированный. Левый и правый. Новый. на упаковке номер 6121456 и 6121457.30) Книга Хайнес Мустанг 79-93. Б/у.31) Door Lock Guard. Блокиратор личинок дверей. Пластина прикручивается поверх личинки. Новая. 2 шт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.