XoSSe 2 Опубликовано 5 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2023 Добрый день! Предыдущим владельцем были потеряны пластиковые кнопки плафона и заглушка на руле (на фотографиях выделил красным). В продаже найти их не могу. Подскажите их номера и вообще возможно ли их найти в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoSSe 2 Опубликовано 11 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Неактуально. Заказал 3D-печать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 16 минут назад, XoSSe сказал: Неактуально. Заказал 3D-печать. привет! Покажи что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoSSe 2 Опубликовано 11 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 10 часов назад, Memphis сказал: привет! Покажи что получилось. То, что есть на данный момент. Я их ещё не обработал после печати. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoSSe 2 Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 (изменено) 11.09.2023 в 11:55, Memphis сказал: привет! Покажи что получилось. После ручной обработки наждачкой от P80 до P7000 и пастами ГОИ №2 и №1 (сверху-вниз): 1) оригинал; 2) обработанная; 3) необработанная. Оставил небольшие потёртости а-ля старение, чтобы на общем фоне особо не выделялись. Завтра буду устанавливать, скину фото позже. Изменено 21 Сентября 2023 пользователем XoSSe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XoSSe 2 Опубликовано 22 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 (изменено) Не идеал, конечно, но это лучше, чем ничего. Изменено 23 Сентября 2023 пользователем XoSSe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.