Александр55 0 Опубликовано 9 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2023 (изменено) Всех приветствую, Форд мустанг 2020 г. выпуска, 5.0 л, автомат, пробег 10 000 км, при повороте вправо либо влево появились щелчки в рулевой рейке, подскажите лечится ли это, можно ли эксплуатировать автомобиль, либо требуется замена рейки. Заранее всем спасибо. #рейка #стук Изменено 10 Сентября 2023 пользователем Александр55 Добавить теги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 18 часов назад, Александр55 сказал: Всех приветствую, Форд мустанг 2020 г. выпуска, 5.0 л, автомат, пробег 10 000 км, при повороте вправо либо влево появились щелчки в рулевой рейке, подскажите лечится ли это, можно ли эксплуатировать автомобиль, либо требуется замена рейки. Заранее всем спасибо. #рейка #стук На диагностике был, что прям рейка стучит? Или с салона слышишь и предпологаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано 10 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 Был на диагностике, на подьемной площадке поднимали крутили руль, щелчки идут из рейки, по центру слышно более всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2023 5 часов назад, Александр55 сказал: Был на диагностике, на подьемной площадке поднимали крутили руль, щелчки идут из рейки, по центру слышно более всего. Тогда только пробовать вскрыть починить, хотя я не знаю чинится ли там что то в модных электрорейках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр55 0 Опубликовано 11 Сентября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2023 Спасибо за совет, буду искать кто возьмется делать, если она делается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 19 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Читала на драйв2, что даже из Москвы кто-то отправлял рейку на переборку в Минск. У нас таких спецов нет, а стоит эта рейка, как четверть машины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.