Перейти к контенту

помогите сломал мозг с ошибками 4 поколение ресталинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем проблема следующая! я не знаю как ее описать. при подъезде к светофору при остановке  машина заглохла, сперва Буцефал повибрировал тахометр плавно сполз в низ и все. При заведение машины отпустив газ он опять заглох. потом перестал реагировать на ключ все загорается но стартер как отключился, постояв мин 10 машина завелась как обычно и мы поехали. Почесав затылок подключил Обиди и ое показал Р0100 эту я нашел. Потом Р07Е0 по мустангам не нашел нашел в бмв не включается 5 передача и много страшного я офигел. и третья U2098  и тыт ко мне пришел треш весь интернет все книги всех диагностов все разводят руки. где кака и что делать! я в полном ах....е. Заранее всем спасибо писал на эмоциях пардон за фр.

Опубликовано
17 часов назад, Александр136 сказал:

вообщем проблема следующая! я не знаю как ее описать. при подъезде к светофору при остановке  машина заглохла, сперва Буцефал повибрировал тахометр плавно сполз в низ и все. При заведение машины отпустив газ он опять заглох. потом перестал реагировать на ключ все загорается но стартер как отключился, постояв мин 10 машина завелась как обычно и мы поехали. Почесав затылок подключил Обиди и ое показал Р0100 эту я нашел. Потом Р07Е0 по мустангам не нашел нашел в бмв не включается 5 передача и много страшного я офигел. и третья U2098  и тыт ко мне пришел треш весь интернет все книги всех диагностов все разводят руки. где кака и что делать! я в полном ах....е. Заранее всем спасибо писал на эмоциях пардон за фр.

П0100 это почему заглох, стартер молчал, это его пеиебирать надо (втягивающее 99%) вторая ошибка не существует на мустанге. Третя тоже не должно быть. Это ошибка по низкой смеси прсле катилика

Описание ошибки P2098:

Generic (Общее для всех автопроизводителей):

Post Catalyst Fuel Trim System Too Lean Bank 2 (Топливный баланс после каталитического нейтрализатора, банк 2 - слишком бедный )
Так что чини цепь мафа и стартер
Опубликовано

он постоял мин 10 и завелся без проблем и эти ошибки реально есть! и я не знаю что делать

Опубликовано
11 часов назад, Александр136 сказал:

он постоял мин 10 и завелся без проблем и эти ошибки реально есть! и я не знаю что делать

10 мин постоял и завелся, потому что стартер приостыл и сработал типичная неисправность. Ошибки твои, чисто из за китайского сканера, а не потому что они есть. Как и написал ранее, лечите p0100 и стартер в переборку

Опубликовано

МАФ помыл стало лучше но ошибки висят. Я незнаю что с ними делать я их сбрасываю а они сразу вылазиют. 

Опубликовано
1 час назад, Александр136 сказал:

МАФ помыл стало лучше но ошибки висят. Я незнаю что с ними делать я их сбрасываю а они сразу вылазиют. 

Описание ошибки P0100:

Generic (Общее для всех автопроизводителей):

Mass or Volume Air Flow "A" Circuit (Датчик расхода воздуха (массового - MAF) / (объемного - VAF) - неисправность электрической цепи)

У тебя с проводкой косяк. Бесполезно скидывать ошибки. Ищи обрыв или тип того. 
Сканер какой, чем читаешь и какой программой? 
Опубликовано (изменено)

Нужно вывести проводок от соленоида стартера под капот.

И, когда перестанет крутить, пробовать включить его ручкам.

По поводу мафа - смотреть показания температуры воздуха, тоже когда не заводится.

Изменено пользователем root
Опубликовано

стартер работает без проблем! глохнет то он не из за стартера! ну я так думаю

Опубликовано
4 hours ago, Александр136 said:

стартер работает без проблем! глохнет то он не из за стартера! ну я так думаю

Я не про стартер, а про блокировку стартера.

Опубликовано

Разобрался по чуть ребят спасибо огромное. Щас буду датчик селектора мучать. 

Опубликовано
2 hours ago, Александр136 said:

Разобрался по чуть ребят спасибо огромное. Щас буду датчик селектора мучать. 

Я намекал на поиск причины блокировки стартера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...