Александр136 Опубликовано 19 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2023 вообщем проблема следующая! я не знаю как ее описать. при подъезде к светофору при остановке машина заглохла, сперва Буцефал повибрировал тахометр плавно сполз в низ и все. При заведение машины отпустив газ он опять заглох. потом перестал реагировать на ключ все загорается но стартер как отключился, постояв мин 10 машина завелась как обычно и мы поехали. Почесав затылок подключил Обиди и ое показал Р0100 эту я нашел. Потом Р07Е0 по мустангам не нашел нашел в бмв не включается 5 передача и много страшного я офигел. и третья U2098 и тыт ко мне пришел треш весь интернет все книги всех диагностов все разводят руки. где кака и что делать! я в полном ах....е. Заранее всем спасибо писал на эмоциях пардон за фр. Цитата
Тимофей Опубликовано 20 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 17 часов назад, Александр136 сказал: вообщем проблема следующая! я не знаю как ее описать. при подъезде к светофору при остановке машина заглохла, сперва Буцефал повибрировал тахометр плавно сполз в низ и все. При заведение машины отпустив газ он опять заглох. потом перестал реагировать на ключ все загорается но стартер как отключился, постояв мин 10 машина завелась как обычно и мы поехали. Почесав затылок подключил Обиди и ое показал Р0100 эту я нашел. Потом Р07Е0 по мустангам не нашел нашел в бмв не включается 5 передача и много страшного я офигел. и третья U2098 и тыт ко мне пришел треш весь интернет все книги всех диагностов все разводят руки. где кака и что делать! я в полном ах....е. Заранее всем спасибо писал на эмоциях пардон за фр. П0100 это почему заглох, стартер молчал, это его пеиебирать надо (втягивающее 99%) вторая ошибка не существует на мустанге. Третя тоже не должно быть. Это ошибка по низкой смеси прсле катилика Описание ошибки P2098: Generic (Общее для всех автопроизводителей): Post Catalyst Fuel Trim System Too Lean Bank 2 (Топливный баланс после каталитического нейтрализатора, банк 2 - слишком бедный ) Так что чини цепь мафа и стартер Цитата
Александр136 Опубликовано 20 Сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2023 он постоял мин 10 и завелся без проблем и эти ошибки реально есть! и я не знаю что делать Цитата
Тимофей Опубликовано 21 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2023 11 часов назад, Александр136 сказал: он постоял мин 10 и завелся без проблем и эти ошибки реально есть! и я не знаю что делать 10 мин постоял и завелся, потому что стартер приостыл и сработал типичная неисправность. Ошибки твои, чисто из за китайского сканера, а не потому что они есть. Как и написал ранее, лечите p0100 и стартер в переборку Цитата
Александр136 Опубликовано 21 Сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2023 МАФ помыл стало лучше но ошибки висят. Я незнаю что с ними делать я их сбрасываю а они сразу вылазиют. Цитата
Тимофей Опубликовано 21 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2023 1 час назад, Александр136 сказал: МАФ помыл стало лучше но ошибки висят. Я незнаю что с ними делать я их сбрасываю а они сразу вылазиют. Описание ошибки P0100: Generic (Общее для всех автопроизводителей): Mass or Volume Air Flow "A" Circuit (Датчик расхода воздуха (массового - MAF) / (объемного - VAF) - неисправность электрической цепи) У тебя с проводкой косяк. Бесполезно скидывать ошибки. Ищи обрыв или тип того. Сканер какой, чем читаешь и какой программой? Цитата
root Опубликовано 21 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2023 (изменено) Нужно вывести проводок от соленоида стартера под капот. И, когда перестанет крутить, пробовать включить его ручкам. По поводу мафа - смотреть показания температуры воздуха, тоже когда не заводится. Изменено 21 Сентября 2023 пользователем root Цитата
Александр136 Опубликовано 22 Сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 стартер работает без проблем! глохнет то он не из за стартера! ну я так думаю Цитата
root Опубликовано 22 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 4 hours ago, Александр136 said: стартер работает без проблем! глохнет то он не из за стартера! ну я так думаю Я не про стартер, а про блокировку стартера. Цитата
Александр136 Опубликовано 22 Сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 Разобрался по чуть ребят спасибо огромное. Щас буду датчик селектора мучать. Цитата
root Опубликовано 22 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2023 2 hours ago, Александр136 said: Разобрался по чуть ребят спасибо огромное. Щас буду датчик селектора мучать. Я намекал на поиск причины блокировки стартера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.