Kopc 0 Опубликовано 29 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 (изменено) Последнее время в Калининграде испортилось топливо, после 3х заправок на лукойле, машина начала протраивать при нажатии на газ на низких оборотах. Грешил на топливный фильтр, поменял, но стало немного лучше. Думаю свечи уже все с америки заказывать долго, с польши цена совсем не радует. Может есть у кого? Изменено 29 Сентября 2023 пользователем Kopc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemZamkovoy 0 Опубликовано 2 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2023 Я думаю, если у кого и есть, то не продадут так как цена на них просто космос сейчас в рф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 3 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2023 берете и покупаете новые свечи. если денег нет на свечи, то нужно срочно продать такую машину, потому что свечи самое дешевое, что может сломаться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 9 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2023 У меня свечей запас лежит Если надо , пиши , отдам дешевле чем магазине . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.