ВАрдан 6 Опубликовано 29 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 (изменено) Всё новое в упаковках из США .цени не окончательные можно обговорить !!!нахожусь в Оренбурге для связи тел 89228295071 Изменено 29 Октября 2023 пользователем ВАрдан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 че за новый способ продажи, :))) из за санкции 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 29 Октября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 7 минут назад, HIMDEN сказал: че за новый способ продажи, :))) из за санкции Не знаю до этого как продавали ) я первый раз запчасти продаю ) как правильно скажите так продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Октября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 19 минут назад, ВАрдан сказал: Не знаю до этого как продавали ) я первый раз запчасти продаю ) как правильно скажите так продам да все ты знаешь, ты давно на форуме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 29 Октября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2023 51 минуту назад, HIMDEN сказал: да все ты знаешь, ты давно на форуме ))) Да давно но некогда не продавал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей84 1 Опубликовано 10 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта А есть лямбда на 4 литровый 210 автомат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.