Alek1 18 Опубликовано 1 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2023 Давно меня здесь не было. В общем, рассмотрю любые предложения, у кого что есть, на фокса 92 года, 5.0. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 А мы уже давно по тг группам разбрелись и делимся там запчастями с утра до ночи, а иногда и позже Мне, например, вчера не меньше двух 7.5" мостов предложили купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 11 minutes ago, dimon said: А мы уже давно по тг группам разбрелись и делимся там запчастями с утра до ночи, а иногда и позже Мне, например, вчера не меньше двух 7.5" мостов предложили купить Я не предлагал купить. Я озвучил наличие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Принял. Прогресс... Отстал я от жизни. Надо к вам в группу фоксоводов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 01.11.2023 в 23:29, Alek1 сказал: Давно меня здесь не было. В общем, рассмотрю любые предложения, у кого что есть, на фокса 92 года, 5.0. Спасибо. У меня есть мотор в сборе с кпп тюн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Лиски еще есть на 5 шпилек драговые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 3 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 Капот харвуд из Ада)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 5 Ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Спасибо. Мотор вроде в норме, а коробку, по словам гуру из Воронежа, надо только отрегулировать. Присматриваю всякие резиночки, втулки для рычагов, пружины, амортизаторы. Печку ещё. По рулевой детальки. Насос гидрача, желательно новый, ибо жужжит. Шкивы всякие. Машина стоит много лет, хотя и в гараже, наверняка надо все перетряхивать. Мечтаю отойти от бытовой суеты, выделить лично себе несколько дней и запереться в гараже, зря, что ли, его строил вместе с домом. Отключить телефон, взять вискаря и, не торопясь, копаться в машине. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 8 часов назад, Alek1 сказал: Отключить телефон, взять вискаря Отличный план!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 6 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 18 часов назад, Alek1 сказал: Насос гидрача У меня есть с дорестайла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 18 hours ago, Alek1 said: Спасибо. Мотор вроде в норме, а коробку, по словам гуру из Воронежа, надо только отрегулировать. Присматриваю всякие резиночки, втулки для рычагов, пружины, амортизаторы. Печку ещё. По рулевой детальки. Насос гидрача, желательно новый, ибо жужжит. Шкивы всякие. Машина стоит много лет, хотя и в гараже, наверняка надо все перетряхивать. Мечтаю отойти от бытовой суеты, выделить лично себе несколько дней и запереться в гараже, зря, что ли, его строил вместе с домом. Отключить телефон, взять вискаря и, не торопясь, копаться в машине. Есть пружины sn95, задние аморты от первого Мустанга почти новые KYB, печка в сборе SN95, по рулевому вроде есть тяги новые и бу, наконечники бу живые, несколько насосов, шкивы много разных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Спасибо. На днях покопаюсь спокойно, определюсь, что надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая (изменено) есть дроссель Акуфаб 90 мм, форсы на 42 фунта Изменено 9 Мая пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 9 Мая Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая Есть хэдэры длинные . Амморты кони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.