VBS Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 Продам в хорошие руки (не то что у меня) SN95 рестайл 2003 г. АТ Возможно под проект Суть в том, что авто стоит уже больше двух лет и я только сейчас понял, что мои руки до него не дойдут. Машиной нужно заниматься. В основном по мелочам. Учитывая долгий простой нужно в первую очередь поменять все жижки и аккум, разработать тормоза, резина тоже требует обновления (потрескалась), обновить ЛКП некоторых деталей (бампера, спойлер, крыша - на них полез лак), смазать трапецию дворников, поменять датчик скорости и найти неисправный датчик АБС. Хочу продать человеку, который займется машиной и подготовит к сезону. Комплект зимней резины прилагается, но состояние ее неизвестно, т.к. простояла года 4-5 без использования. Также отдам родные 16 диски. P.s.: авто на условном ходу, заводится передвигается. 1 Цитата
Dep Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 В целом ни чего страшного. 1 Цитата
VBS Опубликовано 16 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2023 Да, 3.8! Цену вижу 600, но все обсуждаемо!!! Цитата
RerQQ Опубликовано 20 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2024 Знаю, что немного опоздал) Ещё продаётся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.