VBS 2 Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 Продам в хорошие руки (не то что у меня) SN95 рестайл 2003 г. АТ Возможно под проект Суть в том, что авто стоит уже больше двух лет и я только сейчас понял, что мои руки до него не дойдут. Машиной нужно заниматься. В основном по мелочам. Учитывая долгий простой нужно в первую очередь поменять все жижки и аккум, разработать тормоза, резина тоже требует обновления (потрескалась), обновить ЛКП некоторых деталей (бампера, спойлер, крыша - на них полез лак), смазать трапецию дворников, поменять датчик скорости и найти неисправный датчик АБС. Хочу продать человеку, который займется машиной и подготовит к сезону. Комплект зимней резины прилагается, но состояние ее неизвестно, т.к. простояла года 4-5 без использования. Также отдам родные 16 диски. P.s.: авто на условном ходу, заводится передвигается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2023 А цена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 В целом ни чего страшного. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheYellowHB 6 Опубликовано 16 Ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 3.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VBS 2 Опубликовано 16 Ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 Да, 3.8! Цену вижу 600, но все обсуждаемо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RerQQ 0 Опубликовано 20 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня Знаю, что немного опоздал) Ещё продаётся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARX29 0 Опубликовано 27 Июня Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня Приветствую, в продаже ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.