XoSSe Опубликовано 20 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) День добрый! Заранее извиняюсь, если уже была тема. Честно искал эту тему на форуме, но не нашёл. На сервисе приговорили крестовину карданного вала. Насколько я знаю, обслуживаемые карданы пошли с 2007 года, у меня же 2005. Возможно ли свапнуть кардан на более поздний без геморроя и замены половины машины? Кроме самого вала и фланцев нужно что-то ещё менять? Или можно что-то с родным сделать, чтобы заменить крестовину? Изменено 20 Ноября 2023 пользователем XoSSe Цитата
vvn Опубликовано 25 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2023 По-моему на любом мустанге можно отдельно поменять крестовины карданов…они же не приварены к нему Цитата
XoSSe Опубликовано 27 Ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2023 Вопрос закрыт. Спасибо всем отписавшимся! Оказывается у меня уже на стопорных кольцах всё. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.