Donald Опубликовано 26 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2023 (изменено) Знатоки, собственно вопрос. На каком пробеге цепи меняются,звездочки и т.д.? Спасибо Изменено 26 Декабря 2023 пользователем Donald Цитата
Тимофей Опубликовано 26 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2023 2 часа назад, Donald сказал: Знатоки, собственно вопрос. На каком пробеге цепи меняются,звездочки и т.д.? Спасибо В мануале не видел четкого ответа, ориентировался бы на 100-120 к км как большинство цепных моторов, как минимум проинспектировать. Но обычно пластик истирается, и идёт замена всего до кучи Цитата
Donald Опубликовано 28 Декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2023 27.12.2023 в 02:07, Тимофей сказал: В мануале не видел четкого ответа, ориентировался бы на 100-120 к км как большинство цепных моторов, как минимум проинспектировать. Но обычно пластик истирается, и идёт замена всего до кучи Понял. Спасибо большое Цитата
DSM Опубликовано 1 Января 2024 Жалоба Опубликовано 1 Января 2024 27.12.2023 в 02:07, Тимофей сказал: Но обычно пластик истирается цепь растягивается раньше Цитата
Тимофей Опубликовано 2 Января 2024 Жалоба Опубликовано 2 Января 2024 8 часов назад, DSM сказал: цепь растягивается раньше Сколько переменял цепей, в сравнении с новой удлинения критичного нет, даже четверть звена не выходит. А вот пластик трется прилично Цитата
Donald Опубликовано 13 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2024 (изменено) 02.01.2024 в 09:16, Тимофей сказал: Сколько переменял цепей, в сравнении с новой удлинения критичного нет, даже четверть звена не выходит. А вот пластик трется прилично Ну то есть, рекомендация посмотреть и при необходимости по менять ток пластик? Или полностью менять лучше, чтобы два раза не лазить.. Скок сейчас ориентировочно работа по замене ГРМ может стоить? Попробую найти специалистов по Мустангам в Москве Изменено 13 Января 2024 пользователем Donald Цитата
Тимофей Опубликовано 13 Января 2024 Жалоба Опубликовано 13 Января 2024 1 час назад, Donald сказал: Ну то есть, рекомендация посмотреть и при необходимости по менять ток пластик? Или полностью менять лучше, чтобы два раза не лазить.. Скок сейчас ориентировочно работа по замене ГРМ может стоить? Попробую найти специалистов по Мустангам в Москве Рекомендация сменить все. Как обслужавалась машина, какой пробег, и прочее. Если бы менял я, то ценник озвучил бы 20-30к, в зависимости от нюансов авто. Цена самого комплекта грм тож около 30-40 щас наверно Цитата
Memphis Опубликовано 15 Января 2024 Жалоба Опубликовано 15 Января 2024 13.01.2024 в 19:03, Тимофей сказал: Рекомендация сменить все. Как обслужавалась машина, какой пробег, и прочее. Если бы менял я, то ценник озвучил бы 20-30к, в зависимости от нюансов авто. Цена самого комплекта грм тож около 30-40 щас наверно Когда я у себя менял - цена кита ТАМ была около $500. Цитата
Donald Опубликовано 16 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2024 (изменено) 15.01.2024 в 13:30, Memphis сказал: Когда я у себя менял - цена кита ТАМ была около $500. Ммм..Понятно. Сейчас на авито порядка 30 000 к рублей, на Ибее, в районе 150 баксов и выше. Правда, что за качестве китов неясно. Вы какой кит там брали, какого производителя? Судя по цене, Фордовский оригинал? Или Моторкрафт? Где меняли? Или сами? С учетом того, что у меня еще ребус с тем, что нет искры...Наверное, оттуда закажу, вместе с датчиком коленвала, распредвала, новыми проводами. Изменено 16 Января 2024 пользователем Donald Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Января 2024 Жалоба Опубликовано 17 Января 2024 16.01.2024 в 14:56, Donald сказал: Ммм..Понятно. Сейчас на авито порядка 30 000 к рублей, на Ибее, в районе 150 баксов и выше. Правда, что за качестве китов неясно. Вы какой кит там брали, какого производителя? Судя по цене, Фордовский оригинал? Или Моторкрафт? Где меняли? Или сами? С учетом того, что у меня еще ребус с тем, что нет искры...Наверное, оттуда закажу, вместе с датчиком коленвала, распредвала, новыми проводами. Дело не в датчиках, отсутствие искры. Цитата
Donald Опубликовано 18 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2024 (изменено) 10 часов назад, Тимофей сказал: Дело не в датчиках, отсутствие искры. Почему вы уверены, что не в датчиках? 🤔 Датчик кстати коленвала поменяли. Но искры все равно нет...Датчик б.у. брал здесь у форумчанина из Казахстана. Прислал мне быстро. Спасибо ему. Как катушки можно проверить? PATS фордовский может быть причастным к отсутствию искры? Изменено 18 Января 2024 пользователем Donald Цитата
Тимофей Опубликовано 18 Января 2024 Жалоба Опубликовано 18 Января 2024 2 часа назад, Donald сказал: Почему вы уверены, что не в датчиках? 🤔 Датчик кстати коленвала поменяли. Но искры все равно нет...Датчик б.у. брал здесь у форумчанина из Казахстана. Прислал мне быстро. Спасибо ему. Как катушки можно проверить? PATS фордовский может быть причастным к отсутствию искры? Патс нет, он рубит форсунки. Не в датчике, потому что они явно не 2 нерабочих. Тем более вы даж компом посмотреть импульсы не смотрели Цитата
Donald Опубликовано 19 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2024 (изменено) 18.01.2024 в 15:01, Тимофей сказал: Патс нет, он рубит форсунки. Не в датчике, потому что они явно не 2 нерабочих. Тем более вы даж компом посмотреть импульсы не смотрели Не совсем понятно, все же. Почему вы решили, что дело не в датчиках? На чем такое мнение основано? Компом ,да, не можем, мозги мотековские, пока к ним не получилось подключиться.😬 По Патсу понятно, спасибо за информацию. Изменено 19 Января 2024 пользователем Donald Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Января 2024 Жалоба Опубликовано 19 Января 2024 2 часа назад, Donald сказал: Не совсем понятно, все же. Почему вы решили, что дело не в датчиках? На чем такое мнение основано? Компом ,да, не можем, мозги мотековские, пока к ним не получилось подключиться.😬 По Патсу понятно, спасибо за информацию. Ну я на своей практике, мертвого датчика колена не встречал. А им по 30 лет уже. Ну и 2 не рабочих оригинальных, что то из рода фантастики. Без подключеного компа или грамотного диагноста с контролькой ничего не будет понятно. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 20 Января 2024 Жалоба Опубликовано 20 Января 2024 15 часов назад, Donald сказал: Компом ,да, не можем, мозги мотековские, пока к ним не получилось подключиться.😬 так это самое главное. смысл менять все подряд, пока неизвестно где проблема? 15 часов назад, Donald сказал: По Патсу понятно, спасибо за информацию. ээээ а он вообще то есть? в стоковых мозгах живет ведь. Цитата
Donald Опубликовано 20 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 Января 2024 35 минут назад, Любитель Фордов сказал: так это самое главное. смысл менять все подряд, пока неизвестно где проблема? ээээ а он вообще то есть? в стоковых мозгах живет ведь. В замке зажигания сам иммобилайзер. https://www.ebay.com/itm/296023809254?fits=Submodel%3ACobra|Model%3AMustang|Make%3AFord&epid=1029882903&hash=item44ec64dce6:g:YJ0AAOSw47dlRWpY&amdata=enc%3AAQAIAAAA8C0jZAtIi2Sf0rrOJtg9eB6aaqHqQmuJCwBmuSBx864HmB0oCaaBS0yGTr%2FLYu6HA9CxkB%2BDpTW7AODDg5mbhG1WPaUGtR7akZ%2FtrK2YrpGh%2B193pxivuvCH5rxEfMZDAs03%2BBe2G7rNqz2jXfuZYGyuKDKRMM3SpMVxL8YSLpHmCvBygceVIxi18x5DNRF0iOOjpEZLAoCCvcBho%2FOMEstqf9GZjo5DRIH94ma16qCpZIUKDd18M1sl85hIl9lSA0gcLksfCHptTYOZQWMKtcQLVqZVcjzzTJGiTIS29IacZx4XyoKVdrG1TuZJykK7Ug%3D%3D|tkp%3ABk9SR8TXhvCkYw Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 20 Января 2024 Жалоба Опубликовано 20 Января 2024 6 часов назад, Donald сказал: В замке зажигания сам иммобилайзер. :-)) я в курсе, кто такой патс/иммо, как устроен и из чего состоит. фишка в том, что все его компоненты нужны, чтоб подать сигнал в мозг, а он уже будет заниматься блокировкой. я б посоветовал вообще забыть про форд/мустанг/кобра, а решать вопрос с мотеком. это краеугольный камень данной головоломки ;-)) 3 Цитата
root Опубликовано 21 Января 2024 Жалоба Опубликовано 21 Января 2024 On 1/18/2024 at 3:42 PM, Donald said: Почему вы уверены, что не в датчиках? 🤔 Датчик кстати коленвала поменяли. Но искры все равно нет...Датчик б.у. брал здесь у форумчанина из Казахстана. Прислал мне быстро. Спасибо ему. Как катушки можно проверить? PATS фордовский может быть причастным к отсутствию искры? Катушки можно прозвонить омметром. Забудь про pats, как написали выше. Проверь импульсы на датчике коленвала, можно обычным светодиодом. Далее идентифицируй свой Мотек, покупай/подбирай кабель, ставь софт и смотри в него. Никакой обычный электрик ничем тебе не поможет. Цитата
Donald Опубликовано 27 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2024 21.01.2024 в 13:12, root сказал: Катушки можно прозвонить омметром. Забудь про pats, как написали выше. Проверь импульсы на датчике коленвала, можно обычным светодиодом. Далее идентифицируй свой Мотек, покупай/подбирай кабель, ставь софт и смотри в него. Никакой обычный электрик ничем тебе не поможет. Ок.Понял. Да, ты был прав. Как подключились к Мотеку, все решилось и нашли проблему. Правда, были танцы с бубнами, чтобы подключиться.)))Комп пришлось древний искать с виндой 20 летней давности и портом под лпт принтер. У меня такой шнурок был мотековский...Но. в конце концов, проблему нашли... Цитата
Donald Опубликовано 27 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2024 20.01.2024 в 02:19, Тимофей сказал: Ну я на своей практике, мертвого датчика колена не встречал. А им по 30 лет уже. Ну и 2 не рабочих оригинальных, что то из рода фантастики. Без подключеного компа или грамотного диагноста с контролькой ничего не будет понятно. Ага, датчик , оказывается и старый мой был нормал, не надо было менять..Электрик сдурил... Цитата
Donald Опубликовано 27 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 Января 2024 Теперь надо понять какой кит искать для замены грм...Какого производителя..🤔 Цитата
Lazy Опубликовано 27 Января 2024 Жалоба Опубликовано 27 Января 2024 28 минут назад, Donald сказал: Теперь надо понять какой кит искать для замены грм...Какого производителя..🤔 ford performance в приоритете cloyes тоже годный. Цитата
root Опубликовано 27 Января 2024 Жалоба Опубликовано 27 Января 2024 32 minutes ago, Donald said: Ок.Понял. Да, ты был прав. Как подключились к Мотеку, все решилось и нашли проблему. Правда, были танцы с бубнами, чтобы подключиться.)))Комп пришлось древний искать с виндой 20 летней давности и портом под лпт принтер. У меня такой шнурок был мотековский...Но. в конце концов, проблему нашли... И что было? Настройки зажигания? Цитата
Donald Опубликовано 29 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2024 27.01.2024 в 21:00, Lazy сказал: ford performance в приоритете cloyes тоже годный. Спасибо большое. Понял. Цитата
Donald Опубликовано 29 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2024 (изменено) 27.01.2024 в 21:02, root сказал: И что было? Настройки зажигания? Там фигня была в переходной коробке. От движка к Мотеку. Не было бы Мотека, не было бы этого адаптера... А жгут проводов сразуюы вставлялся в ЭБУ Форда... В этой переходной коробке у одного провода контакта не было...Из-за дурацкого конструктива самой коробки. В общем дурацкая ситуация...Спец вскрыл потом коробку и поправил контакт. А так не было видно при диагностике датчика температуры воды, воздуха и на дросселе газа была ошибка. Спец сказал, все это на одном проводе висит...И начал капать. В эту сторону...) Фото не могу вставить...Ограничение на объем фотки в 549 кБ( Изменено 29 Января 2024 пользователем Donald Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.