Moonraker Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) ДОПОСЛЕ Изменено 15 Октября 2009 пользователем Moonraker Цитата
Allexey Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Красотища то какая Есть вопрос, а насколько долго можно держать в таком состоянии кузов? Или его в кратчайшие сроки чем то защищают и далее спокойно рихтуют? Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2007 Красотища то какая Есть вопрос, а насколько долго можно держать в таком состоянии кузов? Или его в кратчайшие сроки чем то защищают и далее спокойно рихтуют?все зависит от металла. теоретически кузов сразу надо фосфатить и начинать жестянку. голый металл легко корродирует. но многое зависит от металла (сплава). на современную машину достаточно руку положить и через неделю может быть дырка. а я попал под дождь, когда назад вез. пока, слава богу, стоит без проблем под крышей.ЗЫ раньше из арматуры делали очень прочные вещи. а сейчас она руками гнется... Цитата
mironov Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 Найти такую машину здесь - это уже заслуживает большого респекта. А восставновить ее здесь вдвойне! Браво!!!! Цитата
Cartman GT Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2007 Илья, а на второй фото сверху, такое ощущение что кузов не идеально ровный?.. Или это визуальный обман? Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Илья, а на второй фото сверху, такое ощущение что кузов не идеально ровный?.. Или это визуальный обман? да нет, вроде ровный, геометрия в нормеа вот крылья под замену. и задние тоже - парни их предложили восстановить, но дешевле заменить. Цитата
EMPIRE© Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 эхъ, мечта, как нашёл его в Росии????? Цитата
Pratas Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2007 эхъ, мечта, как нашёл его в Росии?????Юзаем поиск по форуму ... много написано как и где и почему ... именно про это авто вообще целая повесть написано. ( за что спасибо автору)пс. ссылку не дам. вы новичёк и пока ищете эту инфу - прочтёте много полезного Цитата
EMPIRE© Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2007 да, я читал, но я про первого владельца, как тот его приобрел история умалчивает, как я понимаю, к нам она пришла еще во времена совка? Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 да, я читал, но я про первого владельца, как тот его приобрел история умалчивает, как я понимаю, к нам она пришла еще во времена совка?я думаю, что да. продавеца станга бесполезно было расспрашивать (да и желание пропало, когда я его в живую увидел) Цитата
EMPIRE© Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 и я не совсем понял, какой у него двигатель. Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 и я не совсем понял, какой у него двигатель.в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)но я его снял. как и волговскую коробку Цитата
BUTCH Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2007 Да уж руль тебе в наследство от предидущих хозяев достался что надо Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 Да уж руль тебе в наследство от предидущих хозяев достался что надо от Волги Цитата
EMPIRE© Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател???????? Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой??? И как планируешь провезти недостающие детали без таможни??? Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять. Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? Цитата
Moonraker Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? ну, родной был еще больше по размерам, ибо там стоял биг блок.я поставлю 392 строкер на базе 351 блока, так что по размерам будет меньше, а объем близок к родному. но ты же понимешшь - no replacement for displacement Цитата
fire Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? ну, родной был еще больше по размерам, ибо там стоял биг блок.я поставлю 392 строкер на базе 351 блока, так что по размерам будет меньше, а объем близок к родному. но ты же понимешшь - no replacement for displacement типа против лома нет приема по нашему объем великая сила ! вот одна амер . контора заряжает сивики и снимает с 1800 кубиков аж 870 сил но моментик смешной 550 н.м. Изменено 15 Сентября 2007 пользователем fire Цитата
Tiger Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)Вот я удивляюсь - на фига надо было вписывать двигатель в ПТС.... если даже до сих пор номеров двигателей нет Цитата
Moris Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2007 в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)Вот я удивляюсь - на фига надо было вписывать двигатель в ПТС.... если даже до сих пор номеров двигателей нет Если вставляешь номерной агрегат, то он вписывается в ПТС! Цитата
mironov Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Хотелось бы узнать, как продвигается реставрация 68-го? Что нового сделано? Еще раз респект. Цитата
Moonraker Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Хотелось бы узнать, как продвигается реставрация 68-го? Что нового сделано? Еще раз респект.Пока никак - задерживается кузовщина, будет в конце ноября. Тогда работы перейдут в активную стадию. Пока же в США собирают мой двигатель. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пока же в США собирают мой двигатель.А можно фотки негров из подвала, которые гайки тебе крутят? :lol: Цитата
biven Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Пока же в США собирают мой двигатель.А можно фотки негров из подвала, которые гайки тебе крутят? :lol: Зависть поганая штука Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.