Moonraker 239 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) ДОПОСЛЕ Изменено 15 Октября 2009 пользователем Moonraker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Красотища то какая Есть вопрос, а насколько долго можно держать в таком состоянии кузов? Или его в кратчайшие сроки чем то защищают и далее спокойно рихтуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Красотища то какая Есть вопрос, а насколько долго можно держать в таком состоянии кузов? Или его в кратчайшие сроки чем то защищают и далее спокойно рихтуют?все зависит от металла. теоретически кузов сразу надо фосфатить и начинать жестянку. голый металл легко корродирует. но многое зависит от металла (сплава). на современную машину достаточно руку положить и через неделю может быть дырка. а я попал под дождь, когда назад вез. пока, слава богу, стоит без проблем под крышей.ЗЫ раньше из арматуры делали очень прочные вещи. а сейчас она руками гнется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Найти такую машину здесь - это уже заслуживает большого респекта. А восставновить ее здесь вдвойне! Браво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 Илья, а на второй фото сверху, такое ощущение что кузов не идеально ровный?.. Или это визуальный обман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Илья, а на второй фото сверху, такое ощущение что кузов не идеально ровный?.. Или это визуальный обман? да нет, вроде ровный, геометрия в нормеа вот крылья под замену. и задние тоже - парни их предложили восстановить, но дешевле заменить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMPIRE© 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 эхъ, мечта, как нашёл его в Росии????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 эхъ, мечта, как нашёл его в Росии?????Юзаем поиск по форуму ... много написано как и где и почему ... именно про это авто вообще целая повесть написано. ( за что спасибо автору)пс. ссылку не дам. вы новичёк и пока ищете эту инфу - прочтёте много полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMPIRE© 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 да, я читал, но я про первого владельца, как тот его приобрел история умалчивает, как я понимаю, к нам она пришла еще во времена совка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 да, я читал, но я про первого владельца, как тот его приобрел история умалчивает, как я понимаю, к нам она пришла еще во времена совка?я думаю, что да. продавеца станга бесполезно было расспрашивать (да и желание пропало, когда я его в живую увидел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMPIRE© 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 и я не совсем понял, какой у него двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 и я не совсем понял, какой у него двигатель.в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)но я его снял. как и волговскую коробку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Да уж руль тебе в наследство от предидущих хозяев достался что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Да уж руль тебе в наследство от предидущих хозяев достался что надо от Волги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMPIRE© 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател???????? Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой??? И как планируешь провезти недостающие детали без таможни??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 14 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? ну, родной был еще больше по размерам, ибо там стоял биг блок.я поставлю 392 строкер на базе 351 блока, так что по размерам будет меньше, а объем близок к родному. но ты же понимешшь - no replacement for displacement Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 (изменено) А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател????????Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой???И как планируешь провезти недостающие детали без таможни???кто ж знает судьбу родного движка? по номеру там стоял 390 и С4. движок будет 392 строкер с АОДЕ, EFI. крупное в контенер, мелкое - напрямую закажу. а про двигатель еще не решил. или рухлядь с V8 и доками покупать или чесно таможить. ведь замену надо будет оформлять.а зачем на такой станг такой монструозный движок? вот мне для улицы стокового 302 хватает, и на светофорах не позорюсьв гонках ты же участвовать не будешь на этой машине, надеюсь или чиста .. понты? ну, родной был еще больше по размерам, ибо там стоял биг блок.я поставлю 392 строкер на базе 351 блока, так что по размерам будет меньше, а объем близок к родному. но ты же понимешшь - no replacement for displacement типа против лома нет приема по нашему объем великая сила ! вот одна амер . контора заряжает сивики и снимает с 1800 кубиков аж 870 сил но моментик смешной 550 н.м. Изменено 15 Сентября 2007 пользователем fire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)Вот я удивляюсь - на фига надо было вписывать двигатель в ПТС.... если даже до сих пор номеров двигателей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 в ПТС вписан ГАЗ 2418 (V6)Вот я удивляюсь - на фига надо было вписывать двигатель в ПТС.... если даже до сих пор номеров двигателей нет Если вставляешь номерной агрегат, то он вписывается в ПТС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Хотелось бы узнать, как продвигается реставрация 68-го? Что нового сделано? Еще раз респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Хотелось бы узнать, как продвигается реставрация 68-го? Что нового сделано? Еще раз респект.Пока никак - задерживается кузовщина, будет в конце ноября. Тогда работы перейдут в активную стадию. Пока же в США собирают мой двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Пока же в США собирают мой двигатель.А можно фотки негров из подвала, которые гайки тебе крутят? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Пока же в США собирают мой двигатель.А можно фотки негров из подвала, которые гайки тебе крутят? :lol: Зависть поганая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти