Donald 0 Опубликовано 3 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля Знатоки. Еще вопрос. В перспективе, хотел бы поменять сцепление. Пока все устраивает. Но в будущем буду менять. Что посоветовали бы? И в каком бюджете 🤔 Оптимально? Вот здесь нашел кой-какие варианты... https://www.advancedclutch.com/products/transmission?_=1706968544666 На рокавто глядел вилка от 200 до 1400 баксов🤐😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля У меня был Spec Stage 1, который я и в хвост и в гриву несколько лет, а сейчас McLeod RST двухдисковый - на стоковом кобра-моторе разницы не вижу, чего не скажешь о цене… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 1 час назад, Memphis сказал: У меня был Spec Stage 1, который я и в хвост и в гриву несколько лет, а сейчас McLeod RST двухдисковый - на стоковом кобра-моторе разницы не вижу, чего не скажешь о цене… твоя нога забыла выжима спека?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 3 часа назад, Lazy сказал: твоя нога забыла выжима спека?) +- одинаково Надежда только на то, что McLeod при своей цене и мощности моего мотора будет служить вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald 0 Опубликовано 14 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 06.02.2024 в 19:07, Memphis сказал: У меня был Spec Stage 1, который я и в хвост и в гриву несколько лет, а сейчас McLeod RST двухдисковый - на стоковом кобра-моторе разницы не вижу, чего не скажешь о цене… Интересно будет ли разница на моторе с компрессором. Сейчас посмотрю, что там по цене на Маклеод.)). По любому из США придется везти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.