Андрей84 Опубликовано 4 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2024 Искал и тут спрашивал насчёт хорошего автосервиса. Но толком ничего не услышал. В итоге пошёл сам на поиски и нашёл!Хотел поделится вдруг кому потребуется. Хороший автосервис "Фордовый". Проблема с коробкой автомат исправлена! Была ошибка O/D off Цитата
Тимофей Опубликовано 4 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2024 3 часа назад, Андрей84 сказал: Искал и тут спрашивал насчёт хорошего автосервиса. Но толком ничего не услышал. В итоге пошёл сам на поиски и нашёл!Хотел поделится вдруг кому потребуется. Хороший автосервис "Фордовый". Проблема с коробкой автомат исправлена! Была ошибка O/D off И каким образом исправили? Цитата
Андрей84 Опубликовано 5 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 6 часов назад, Тимофей сказал: И каким образом исправили? Ремонт гидротрансформатора (бублика), и прочистка разъёма на соленоиде. Цитата
HIMDEN Опубликовано 5 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 а как ты определил, что это хороший сервис ? чтоб определить, нужно самому разбираться, чтоб оценить работу механика в этом сервисе. а если сам разбираешься, тогда сам и починишь, сервис не нужен ))) Цитата
grunge Опубликовано 5 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 2 часа назад, HIMDEN сказал: а как ты определил, что это хороший сервис ? чтоб определить, нужно самому разбираться, чтоб оценить работу механика в этом сервисе. а если сам разбираешься, тогда сам и починишь, сервис не нужен ))) А когда разбираешься, но нет времени/места для ремонта/инструмента?))) Цитата
Андрей84 Опубликовано 5 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 2 часа назад, HIMDEN сказал: а как ты определил, что это хороший сервис ? чтоб определить, нужно самому разбираться, чтоб оценить работу механика в этом сервисе. а если сам разбираешься, тогда сам и починишь, сервис не нужен ))) Ну начнём с того, что писал тут с мольбой о том кто разбирается или может подсказать сервис. Была тишина, а который подсказали, так оценка ниже плинтуса по отзывам.Ну и во вторых после того как отдал машину с поломкой и забрал в рабочем состоянии. То не нужно быть настрадамусом что люди сделали свою работу. А не просто высосали деньги Цитата
Андрей84 Опубликовано 5 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 5 минут назад, grunge сказал: А когда разбираешься, но нет времени/места для ремонта/инструмента?))) Полностью согласен. Цитата
HIMDEN Опубликовано 5 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 (изменено) 2 часа назад, Андрей84 сказал: Ну начнём с того, что писал тут с мольбой о том кто разбирается или может подсказать сервис. Была тишина, а который подсказали, так оценка ниже плинтуса по отзывам.Ну и во вторых после того как отдал машину с поломкой и забрал в рабочем состоянии. То не нужно быть настрадамусом что люди сделали свою работу. А не просто высосали деньги дак в любом сервисе и даже в гаражах, машину забираешь в рабочем состоянии ))) я кучу раз видел, в разных городах, как бухой механик в гаражах чинит машину человеку и она выезжает в рабочем состоянии ))) а то, что тебе сделали, может через 2-4 месяца навернется и потянет за собой другие части узла. вон эти коробки в разных сервисах чинит народ, выезжают на исправной машине, а через 1-8 месяцев коробка рыгает. поэтому, на этом форуме люди взрослые и с разным опытом, и давать такие советы не будут, нет гарантии, что тебе уйню не сделают каком нибудь сервисе Изменено 5 Апреля 2024 пользователем HIMDEN Цитата
Андрей84 Опубликовано 5 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2024 20 минут назад, HIMDEN сказал: дак в любом сервисе и даже в гаражах, машину забираешь в рабочем состоянии ))) я кучу раз видел, в разных городах, как бухой механик в гаражах чинит машину человеку и она выезжает в рабочем состоянии ))) а то, что тебе сделали, может через 2-4 месяца навернется и потянет за собой другие части узла. вон эти коробки в разных сервисах чинит народ, выезжают на исправной машине, а через 1-8 месяцев коробка рыгает. поэтому, на этом форуме люди взрослые и с разным опытом, и давать такие советы не будут, нет гарантии, что тебе уйню не сделают каком нибудь сервисе Не думаю что всём делали уйню! Ну или просто влом было отвечать на тему. Я поделился своей точкой зрения и опытом насчёт сервиса. Вдруг кому пригодится. Да и клуб я думаю должен быть для того что бы обсуждать и подсказывать раз люди умные и взрослые умудренные опытом. А не просто умничать и тихариться. Ведь плохой опыт, это тоже опыт. Ну чисто моё мнение. И по крайней мере в клубе "Kia" так тебя и делают. Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 05.04.2024 в 19:09, Андрей84 сказал: Не думаю что всём делали уйню! Ну или просто влом было отвечать на тему. Я поделился своей точкой зрения и опытом насчёт сервиса. Вдруг кому пригодится. Да и клуб я думаю должен быть для того что бы обсуждать и подсказывать раз люди умные и взрослые умудренные опытом. А не просто умничать и тихариться. Ведь плохой опыт, это тоже опыт. Ну чисто моё мнение. И по крайней мере в клубе "Kia" так тебя и делают. тут не клуб киа или тойот. тут клуб мустангов, которых 20 шт на всю страну, естественно и сервиса профессионального нету, и это нужно понимать, перед тем как покупать подобные авто. тут куча было народу, которые купят подобную машину, а потом бегают по всем сервисам и пытаются чинить, особенно когда серьезные поломки. Цитата
dimon Опубликовано 7 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 @HIMDEN, обязательно всех строить ровными рядами? Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 11 минут назад, dimon сказал: @HIMDEN, обязательно всех строить ровными рядами? наверно нет, ну а как по другому ? Цитата
grunge Опубликовано 7 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 1 час назад, HIMDEN сказал: наверно нет, ну а как по другому ? 😂не поспоришь Цитата
Андрей84 Опубликовано 7 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 2 часа назад, HIMDEN сказал: тут не клуб киа или тойот. тут клуб мустангов, которых 20 шт на всю страну, естественно и сервиса профессионального нету, и это нужно понимать, перед тем как покупать подобные авто. тут куча было народу, которые купят подобную машину, а потом бегают по всем сервисам и пытаются чинить, особенно когда серьезные поломки. Ну наверное бегают так как опять таки умудренные опытом могут толькотострить, умничать, вместо того что бы подсказать и помочь. Цитата
HIMDEN Опубликовано 7 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 1 час назад, Андрей84 сказал: Ну наверное бегают так как опять таки умудренные опытом могут толькотострить, умничать, вместо того что бы подсказать и помочь. че то не подсказали, видимо не просто так Цитата
007 Опубликовано 8 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2024 Ну теперь вместо "0" вариантов есть хотя бы один. Так что больше пользы от этого поста, чем вреда. Хороший он или нет покажет время. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 8 Апреля 2024 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2024 Приезжайте в мск обслуживать коня, у нас точно тройка проверенных сервисов найдётся.) В питере и округе с этим всё как-то печально Цитата
Amidam Опубликовано 9 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2024 08.04.2024 в 14:09, rugpoTA3uk сказал: Приезжайте в мск обслуживать коня, у нас точно тройка проверенных сервисов найдётся.) В питере и округе с этим всё как-то печально Так-так-так… а можно с этого момента поподробнее? Тройку лучших сервисов для мустов в Москве подскажете? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 10 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2024 10 часов назад, Amidam сказал: Так-так-так… а можно с этого момента поподробнее? Тройку лучших сервисов для мустов в Москве подскажете? Для вашего коня лучше всего "амавто" подойдёт. Цитата
Amidam Опубликовано 10 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2024 13 часов назад, rugpoTA3uk сказал: Для вашего коня лучше всего "амавто" подойдёт. Для 5 поколения 3,7? Тысяча благодарностей. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 18 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2024 (изменено) 11.09.2024 в 00:37, Amidam сказал: Для 5 поколения 3,7? Тысяча благодарностей. я думал 94 год из профиля.) потом увидел мазду... в принципе 5 поколение тоже знают, да и 6ое Изменено 18 Сентября 2024 пользователем rugpoTA3uk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.