Перейти к контенту

Разбирается ли дроссельная заслонка с 4.6 Кобры? Хочу покрасить крышку впуска и заодно блок дроссельной заслонки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть идея перекрасить крышку впуска, так как в паре мест есть царапки. Заодно и блок дроссельной заслонки. Чтобы были в одном цвете. С завода он некрашенный Он вообще разбирается ли? Для покраски только голый блок нужен, без заслонок, пружины, пластика и датчика...

Опубликовано
21 час назад, Donald сказал:

Всем привет. Есть идея перекрасить крышку впуска, так как в паре мест есть царапки. Заодно и блок дроссельной заслонки. Чтобы были в одном цвете. С завода он некрашенный Он вообще разбирается ли? Для покраски только голый блок нужен, без заслонок, пружины, пластика и датчика...

я бы не рискнул разбирать заслонку :)

Опубликовано
20.04.2024 в 17:22, Donald сказал:

Если руки не из Жо, то как лего все разбирается и даже собирается - недавно на койота собрал из двух заслонок одну 😀

Опубликовано (изменено)
21.04.2024 в 18:15, DimaBOSS сказал:

Если руки не из Жо, то как лего все разбирается и даже собирается - недавно на койота собрал из двух заслонок одну 😀

Ну я не знаю. Вроде не из Ж. Но как его блин разбирать. На фото проблемные узлы.

1) Сами заслонки прикручены к штифту. С другой стороны ножки винтов сплющены. То есть, не выкрутить.

2) Сторона с пружиной и пластиковой направляющей для троса. Там завальцовано...(( На фото на желтой железке...

3) Сама пластиковая направляющая тоже приклепана в желтой железке... Тремя заклепками на фото...

То есть была идея разобрать. Пружину и желтуй детальку очистить и оцинковать радужным цинком.  Черный пластик покрасить. Ну и сам корпус заслонок отквабластить и покрыть в цвет крышки воздушного коллектора впускного...

IMG_20240423_121711.jpg

IMG_20240417_115905.jpg

IMG_20240423_121706.jpg

IMG_20240417_115929.jpg

IMG_20240418_104653.jpg

IMG_20240423_121644.jpg

Изменено пользователем Donald
Опубликовано

Как мне кажется, если работает, то и трогать не сто́ит )

Опубликовано
25.04.2024 в 21:56, dimon сказал:

Как мне кажется, если работает, то и трогать не сто́ит )

Согласен.))

Потенциального гимора на порядок больше)))

Глянул в Пиндосии...Такая новая хрень 400 баксов..

Почистили мне ее авкабластом снаружи. Изнутри карбклинером.

Опубликовано (изменено)

Может быть, его вообще покрасить снаружи? Что скажет мудрая конфа? Внутрянку всю закрыть и пружинку с пластиком...

Ну чтоб был в один цвет с покрашенной крышкой впуска

Изменено пользователем Donald
Опубликовано
4 минуты назад, Donald сказал:

Может быть, его вообще покрасить снаружи? Что скажет мудрая конфа? Внутрянку всю закрыть и пружинку с пластиком...

Ну чтоб был в один цвет с покрашенной крышкой впуска

Мне кажется, это более интересный вариант )

Опубликовано
11 часов назад, Donald сказал:

Согласен.))

Потенциального гимора на порядок больше)))

Глянул в Пиндосии...Такая новая хрень 400 баксов..

Почистили мне ее авкабластом снаружи. Изнутри карбклинером.

рано или поздно придется менять. начнет закусывать и до конца не закрываться. я и один дед уже поменяли на ббк заслонки. 

Опубликовано
14 часов назад, Lazy сказал:

рано или поздно придется менять. начнет закусывать и до конца не закрываться. я и один дед уже поменяли на ббк заслонки. 

Ясно. А что на счет покраски снаружи скажете? Стоит ли или нет?

Опубликовано
26.04.2024 в 23:13, dimon сказал:

Мне кажется, это более интересный вариант )

Интересный, да, но я всегда за сток. С другой стороны почмстили мне дроссель аквабластмнгом, и выглядит он все равно не очень...

Опубликовано
28.04.2024 в 00:04, Donald сказал:

Ясно. А что на счет покраски снаружи скажете? Стоит ли или нет?

сначала будет ничего, потом облезет и будет страшно :) 

снаружи можно делать все что угодно, мне просто по душе грязный сток :)

Опубликовано
10 часов назад, Lazy сказал:

сначала будет ничего, потом облезет и будет страшно :) 

снаружи можно делать все что угодно, мне просто по душе грязный сток :)

С чего он должентоблезть то?))

Ну о вкусах не спорят. Стокиесть сток, но красоту никто не отменял.))

Опубликовано

А ты думал я сдох? Не дождётесь!)))) Владельцы фоксов живее всех живых!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
On 4/23/2024 at 2:08 PM, Donald said:

Ну я не знаю. Вроде не из Ж. Но как его блин разбирать. На фото проблемные узлы.

1) Сами заслонки прикручены к штифту. С другой стороны ножки винтов сплющены. То есть, не выкрутить.

2) Сторона с пружиной и пластиковой направляющей для троса. Там завальцовано...(( На фото на желтой железке...

3) Сама пластиковая направляющая тоже приклепана в желтой железке... Тремя заклепками на фото...

Раз ты задаешь такие вопросы, значит тебе не надо это разбирать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...