Genadu Опубликовано 4 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2024 Есть наиредчайшие партсы для Кобры СВТ с ИРСом - задние датчики АБС. Цена - ахренеть какая. как на наебае, только дороже, т.к. уже с доставкой в совдеп)))))) Цитата
Lazy Опубликовано 4 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2024 1 минуту назад, Genadu сказал: Есть наиредчайшие партсы для Кобры СВТ с ИРСом - задние датчики АБС. Цена - ахренеть какая. как на наебае, только дороже, т.к. уже с доставкой в совдеп)))))) которые могут понадобиться только мне и палычу :))) Цитата
Genadu Опубликовано 4 Июня 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2024 (изменено) ну и еще одному ненормальному, типа Паши)))) Изменено 4 Июня 2024 пользователем Genadu Цитата
Тимофей Опубликовано 5 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2024 22 часа назад, Lazy сказал: которые могут понадобиться только мне и палычу :))) Димоныч шутка чтоли какая то? Цитата
Genadu Опубликовано 6 Июня 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2024 кое у кого очевидно а мне зия... ну или де мен ция))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.