Genadu 158 Опубликовано 4 Июня 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2024 Есть наиредчайшие партсы для Кобры СВТ с ИРСом - задние датчики АБС. Цена - ахренеть какая. как на наебае, только дороже, т.к. уже с доставкой в совдеп)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Июня 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2024 1 минуту назад, Genadu сказал: Есть наиредчайшие партсы для Кобры СВТ с ИРСом - задние датчики АБС. Цена - ахренеть какая. как на наебае, только дороже, т.к. уже с доставкой в совдеп)))))) которые могут понадобиться только мне и палычу :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 4 Июня 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2024 (изменено) ну и еще одному ненормальному, типа Паши)))) Изменено 4 Июня 2024 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 5 Июня 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2024 22 часа назад, Lazy сказал: которые могут понадобиться только мне и палычу :))) Димоныч шутка чтоли какая то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 6 Июня 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2024 кое у кого очевидно а мне зия... ну или де мен ция))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Июля 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2024 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.