Korney Опубликовано 8 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2024 Уже три года назад создавал тему о покупке Мустанга. Но в итоге купил BMW 06. Три года кайфа, но сейчас буду продавать. Понимаю, что с точки зрения эмоционального кайфа будет очень трудно подобрать авто взамен (а живых шестерок в моем бюджете на рынке нет). И понимаю, что только Мустанг вызывает трепет в моей душе. Да, понимаю, что по сравнению с БМВ, тем более с шестеркой, машина более простая... Но я сейчас свободен, мне уже за 40, живу один. И если покупать себе Мустанг, то самое время. Думаю, куплю года на три. И поэтому для меня важно взять именно ликвидный вариант. А разброс цен на Авто ру и Авито чуть ли не в разы. Рассматриваю Мустанг 6-го поколения, с мотором 2,2 и на каждый день. Сколько должен стоить живой авто, с пробегом до 60 т.км и в максимальной комплектации? (кстати, максимальная комплектация - это какая?) Вижу предложения примерно от 2,6 млн до 3,5 и выше. Дороже просто уже не тяну. Но не понимаю, чем уж так они принципиально различаются? И еще очень важный момент для меня. Как я понимаю, ВСЕ Мустанги в РФ - это битые авто с аукционов США. И когда я вижу, как выглядело авто ДО восстановления, то это приводит в ужас. При этом есть вариант взять целое авто с корейского аукциона, где-то около 3,8 млн и с пробегом около 60 т.км. Вопрос - это дорого? Или это нормальная цена? Смогу ли я его потом продать через пару лет не особо теряя в цене? Спасибо Цитата
HIMDEN Опубликовано 8 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2024 1. двигатель 2.3 в цене будет терять, не так быстро как бмв. чтоб в цене не терял, нужен культовый V8, плюс хорошо его сохранить. если страшно терять в цене, то зачем деньги вкладывать в машину, машину можно в любой момент разбить. 2. не все авто из штатов битые, привозят и не битые, но большинство битые. схема то простая, купил за недорого битую, восстановил по дешману и продал за дорого. Цитата
grunge Опубликовано 8 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2024 Если три года назад думал о мустанге, а купил BMW то, мож ну его на фиг? 1 Цитата
007 Опубликовано 10 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2024 (изменено) 08.06.2024 в 14:45, Korney сказал: И еще очень важный момент для меня. Как я понимаю, ВСЕ Мустанги в РФ - это битые авто с аукционов США. И когда я вижу, как выглядело авто ДО восстановления, то это приводит в ужас. При этом есть вариант взять целое авто с корейского аукциона, где-то около 3,8 млн и с пробегом около 60 т.км. Вопрос - это дорого? Или это нормальная цена? Смогу ли я его потом продать через пару лет не особо теряя в цене? Не все битые, есть еще утопленники и битые утопленники. А по поводу "приводит в ужас" разумеется барыгам надо купить подешевле, починить подешевле, а продать надо по максимуму. Но так не со всеми машинами, некоторые везут для себя, они выбирают с легкими повреждениями (есть машины просто с оторванными бамперами, но там ценник сразу на грани). Изменено 10 Июня 2024 пользователем 007 Цитата
Korney Опубликовано 11 Июня 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июня 2024 ок, предположим, 3,8 млн за Мустанга 4-хлетнего с пробегом до 50 т.км. - это норм? при условии, что это авто вообще не было в ДТП Цитата
dimon Опубликовано 11 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2024 10.06.2024 в 10:29, 007 сказал: битые утопленники А это как, от столкновения с катером? Цитата
007 Опубликовано 13 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2024 (изменено) 12.06.2024 в 00:33, dimon сказал: А это как, от столкновения с катером? На днях тут смотрел экземпляр, продается на авито, как не битый и не утопленный. Поковырялся в инете и нашел это. Изменено 13 Июня 2024 пользователем 007 Цитата
007 Опубликовано 13 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2024 11.06.2024 в 19:17, Korney сказал: ок, предположим, 3,8 млн за Мустанга 4-хлетнего с пробегом до 50 т.км. - это норм? при условии, что это авто вообще не было в ДТП Если 2,3 - есть вероятность, вполне может быть живой и даже без ДТП. Если 5,0 - вряд ли живой скорее всего как на фото сверху. Хозяин этого утверждает что "в отличии от других продающихся на рынке, этот не был в ДТП". Бери ВИН и проверяй. Цитата
007 Опубликовано 13 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2024 И он не соврал, он действительно не был в ДТП. Во время наводнения он мог плавать не по дорогам. Поэтому "вообще не было в ДТП" - это не значит что он не был затотален. Цитата
dimon Опубликовано 14 Июня 2024 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2024 13.06.2024 в 09:42, 007 сказал: На днях тут смотрел экземпляр, продается на авито, как не битый и не утопленный. Поковырялся в инете и нашел это. На славу коник освежился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.